Урок пауэрлифтинга для барвинчат

Просмотров: 1881
9 сентября 2017 07:44
Урок пауэрлифтинга для барвинчат фото
В Мелитополе малышей учили пауэрлифтингу
Для воспитанников группы «Почемучки» детсада № 41 прошел олимпийский урок. Его провел тренер высшей категории, судья национальной категории по пауэрлифтингу Максим Викторович Голованов.

- Максим Голованов – выпускник нашего детского сада, - объясняет методист Светлана Ганжа. - Интересно и доступно он рассказал о своих спортивных достижениях и победах, поделился секретами тренировок спортсменов, которых он готовит в тренажерном зале «Атлетический цех». Максим Викторович заверил детей в том, что у каждого есть все шансы достичь больших высот на спортивном поприще. Только для этого нужно приложить много волевых усилий и иметь большое желание победить. В то же время спортсмен проверил знания барвинчат об олимпийских видах спорта и здоровом образе жизни.

Дошкольникам представилась возможность воочию увидеть настоящих спортсменов, их тренировки и такое множество тренажеров, что дух захватывало!

День спортивных встреч продолжила тренер по фитнесу Родионова Наталья Владимировна, которая провела для детей интересную разминку и объяснила им важность правильного питания, соблюдения режима дня, дисциплины.

Мероприятие проводилось в рамках Всеукраинского дня физической культуры и спорта с целью популяризации олимпийского движения, повышения интереса у детей к занятиям спортом и пропаганды здорового образа жизни.

Море положительных эмоций и заряд бодрости получили в этот день не только дети, но и сами спортсмены вместе с сотрудниками детского сада.
Имя:
Ваш комментарий:

Инна
9 сентября 2017 г. (09:29)
Какие молодцы, прививаете детям здоровый образ жизни, занятия спортом очень важны детишкам, поэтому надо им побольше рассказывать и показывать множество всяких упражнений, но самое главное пример взрослого, как Вы это делаете, молодцы спасибо Вам за наших деток!!!
Anonim
9 сентября 2017 г. (12:08)
А какие уколы колоть и таблетки пить не сказали? Дутые, как бройлеры на базаре! Чи ни спортсмены! Знаем таких!

Похожие новости: