Растратчик "утопил в крови" свое доброе имя

Просмотров: 1565
8 сентября 2017 16:39
Растратчик утопил в крови свое доброе имя фото
В Мелитополе парень придумал грабеж, чтоб не отдавать деньги
Ранее «МВ» сообщали о разбойном нападении, произошедшем по ул. Интеркультурной.

Напомним, медики сообщили в полицию, что к ним поступил пациент с непроникающей колотой раной живота. Правоохранителям пострадавший сказал, что на него напали и ограбили. Как выяснилось он ранил себя сам и выдумал историю с ограблением, чтобы не отдавать долг.

По информации правоохранителей, 4 сентября в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции поступило сообщение из приемного отделения районной больницы о том, что «скорой» доставили с ножевым ранением 24-летнего парня. В ходе опроса мужчина рассказал, что у нежилого дома по улице Интеркультурной на него совершил разбойное нападение неизвестный. В ходе расследования полицейские установили, что парень таким образом хотел избежать возврата долга. Мужчина получил от работодателя деньги на приобретение электроинструмента, но потратил их на личные нужды. Поэтому он сам себе нанес телесные повреждения и вызвал «скорую».

7 сентября злоумышленнику сообщено о подозрении по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 383 (Заведомо ложное сообщение о совершении преступления) и ч. 2 ст. 384 (Заведомо ложные показания) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы. Продолжается следствие, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской обалсти.

Фото предоставлено полицией




Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
9 сентября 2017 г. (00:11)
От дурак. Дело молодое. Ума поговорить по взрослому не хватило. До чего вы доходите, молодеж? 

Похожие новости: