В России заочно арестовали трех членов «Правого сектора»

Просмотров: 609
7 сентября 2017 12:50
В России заочно арестовали трех членов «Правого сектора» фото
Следственный комитет России заочно арестовал граждан РФ, которые являются членами "Правого сектора".

Об этом сообщают россСМИ.

В частности, речь идет о руководителе пресс-службы организации Артеме Скоропадском, руководителе одного из боевых подразделений Игоре Чудинове и активисте Г. Стоцком.

"В действиях Чудинова и Скоропадского следствие усматривает признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.282.2 УК (организация деятельности экстремистской организации), Стоцкого – ч.2 ст.282.2 УК (участие в деятельности экстремистской организации), - сказано в сообщении.

Указано, что все трое граждан РФ были объявлены в международный розыск.

Ранее сообщалось, что четверых бойцов "Правого сектора", в отношении которых идет суд по поводу перестрелки в Мукачево, отпустили на поруки.

Напомним, за стрельбу в Мукачево было возбуждено семь уголовных дел. 3 августа в Киеве началось рассмотрение дела бойца "Правого сектора", который принимал участие в перестрелке.

Источник: vlada.io
Имя:
Ваш комментарий:

Александр
7 сентября 2017 г. (13:02)
Предлагаю отложить рассмотрение этого вопроса до 1 января 2020 года, когда начнет работать новая Верховная Рада с прикосновенными депутатами.
sun_dro
7 сентября 2017 г. (13:19)
без сумніву, Правий Сектор долучиться до визвольної боротьби поневолених народів РФ
Zloy
7 сентября 2017 г. (14:50)
Правый гавносектор будет тихонечко стоять в сторонке. И при первой же возможности за деньги будет отоваривать уже таких патриотов как ты. Не беспокойся!

Похожие новости: