Жители ул. Козацкой вынуждены тормозить маршрутки на ходу

Просмотров: 1067
6 сентября 2017 18:38
Жители ул. Козацкой вынуждены тормозить маршрутки на ходу фото
В Мелитополе знак остановки транспорта люди ждут три года
Жители ул. Козацкой (Железнякова) уже долгое время живут без остановки маршрутки. Точнее, остановка есть, а опознавательные знаки отсутствуют. Поэтому и маршрутки в этом месте не останавливаются, а проезжают дальше.

Проблема была поднята на платформе "Открытый город".

- Обращаюсь по поводу остановки общественного транспорта (маршруты №№16, 27, 27Б), которая располагается на ул. Козацкой (Железнякова), между домами №52 и №54. Ураганом, который был в сентябре 2014 г., было уничтожено дорожный знак "Остановка", а осенью 2016 года дорожными службами было снесено саму остановку... Водители маршруток не останавливаются на этом месте, а проезжают до перекрестка ("МРЭО") и там высаживают пассажиров, что является грубым нарушением ПДД. Мы обращались через городской сайт с этой проблемой, и в марте 2017 года было установлено дорожный знак остановки на железной трубе, которые были украдены вскоре. Просьба от жителей нашей улицы возобновить остановку общественного транспорта с "карманом" для остановки маршруток и возобновить дорожный знак "Остановка" на столбе на том же месте, где и была раньше остановка (между домами №№52 и 54), - такое обращение с прилагающимися фотографиями опубликовано на платформе.

Согласно пометкам, жалоба была направлена в управление ЖКХ и там принята на рассмотрение. По информации начальника управления Алексея Тегимбаева, плиту, служившую остановкой, в свое время убрали по просьбе квартальной, так как она мешала при открытии дверей в маршрутках. Знак же, снесенный ураганом, был установлен снова.

- В прошлом году установили новый знак. Может, правда, его снесли опять, - заметил Алексей Борисович.

Ответа на вопрос о том, будет ли в ближайшее время восстановлена остановка, начальник УЖКХ пока не дал.

фото с платформы "Открытый город"


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: