Как благоустроили рынки для торгующих

Просмотров: 782
5 сентября 2017 09:02
Торговля – один из основных путей заработка для многих мелитопольцев, поэтому-то все политики, желающие избираться в «Медовом городе», не забывают рассказать что-то об «улучшении инвестиционного климата» или о «создании условий для развития бизнеса».

«МВ тоже волнует этот самый «бизнес-климат», причем в самом прямом смысле этого слова – мы заинтересовались, а как обстоят дела на рабочих местах у рыночных торговцев на городских рынках? В ответ на наш запрос исполком Мелитопольского горсовета дал нам письменный ответ о том, на каких рынках города сейчас проводятся ремонтные работы и какие ремонты состоятся до конца 2017 года.

Итак, на рынках, которые обслуживает КП «Мелитопольжилсервис» с января по июль текущего года проводились такие работы:

- на рынке по ул. Университетской, 4, ведется текущий ремонт отопительной системы мясного павильона с заменой котла.

- на рынке по пр. 50-летия Победы, 36-а (он же «Рижский рынок») уложили тротуарную плитку;

- на рынке по ул.Героев Украины, 50/3 – выполнен текущий ремонт фасада рынка.

Планы на второе полугодие 2017 года таковы: ремонт канализации и сливной ямы в мясном павильоне на Центральном рынке и завершение укладки тротуарной плитки на Рижском рынке.

Отношение торгующих и покупателей к этим работам разное. В основном, люди довольны работами, но хотят новых улучшений, особенно ремонтов туалетов – так высказываются люди на Рижском рынке. При этом все жалуются на то, что покупателей нет, никто ничего не покупает, и вообще ситуация хуже некуда. «Работать-то будем?» – этот вопрос звучит на всех рынках города, причем часто и настойчиво.
Имя:
Ваш комментарий:

Торгующий
5 сентября 2017 г. (12:50)
То что работы выполняют - это хорошо. Только бы тарифы из-за этого поднимать не стали. 


Похожие новости: