Запорожские правоохранители прикрыли деятельность элитного борделя

Просмотров: 477
4 сентября 2017 12:41
Жрицы любви предоставляли свои услуги в прекрасно оборудованном особняке в самом центре Запорожья. Дабы не травмировать неискушенных запорожцев, хотя судя по всему таких среди почитателей данного места не было, бордель назвали салоном, однако спектр оказываемых услуг был очень далек от простого массажа или других привычных салонных процедур.

Так в пятницу вечером 1 сентября правоохранители совместно с представителями спецслужбы выявили и пресекли деятельность салона по предоставлению интимных услуг, который располагался в районе площади Пушкина, и чтобы не было вопросов, для гостей какого достатка открыто это заведение он так и назывался «VIP House». Об этом «Антикор.Запорожье» стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Как выяснилось в ходе следственных мероприятий, завсегдатаями данного «салона» являлись далеко не бедные люди, поскольку час работы сотрудницы салона с клиентом стоит порядка 1,5 тысяч гривен, и это по самым скромным подсчетам. На момент задержания и проведения санкционированного обыска в заведении находилось более десяти представительниц секс индустрии, два администратора и один из организаторов данного бизнеса.

Стало известно, что на данный момент, все трое подозреваемых задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Преступникам вменяют статью 302 УК, а именно создание или содержание мест разврата, а также сводничество для разврата с целью наживы. И статью 303 УК Украины, принуждение или втягивание в занятие проституцией, то есть предоставление сексуальных услуг за плату. В случае если суд признает их вину, обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком от двух до семи лет.

Источник: АНТИКОР ЗАПОРОЖЬЕ
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
5 сентября 2017 г. (00:02)
Я, конечно, не понимаю сие заведение, но коль оно было считай в центре, то почему нет? Ведь там насильно никто никого не держал в рабстве. Есть тип женщин, которые не умеют зарабатывать по другому и включать свою голову, они получают в принципе удовольствие от своей работы. Есть и мужчины с достатком, которые тоже не хотят выносить далеко свои гульки и идут в проверенные источники. Ну это если со стороны посмотреть, то дааа, еще как-то допустимо, но не касаемо своей семьи)))пожалуй да, соглашусь, садить их надо всех, казнить)))

Похожие новости: