За женщину, застрелившую незваного гостя, заступилось все село на Харьковщине

Просмотров: 1302
2 сентября 2017 18:56
За женщину, застрелившую незваного гостя, заступилось все село на Харьковщине фото
За женщину, застрелившую незваного гостя, заступилось все село на Харьковщине
Матери двоих детей грозит тюрьма.

В селе Артюховка Змиевского района, которое насчитывает сотню хат, – небывалое ЧП.

Весть о том, что жена местного предпринимателя застрелила человека, разлетелась по ближайшей округе со скоростью ветра.

«Семья там хорошая, состоятельная, воспитывают двоих деток – пяти и трех лет. Муж у Леси бизнесмен, возвращается домой поздно. У них и садовник работал в тот день, но, видимо, к вечеру ушел, и она сама с детьми осталась», - рассказала «ГХ» жительница села.

Сухая полицейская сводка гласит: 39-летняя женщина была дома с малолетними детьми. Вечером в открытую дверь ее дома зашел незнакомец, вел себя агрессивно, требовал водку. Хозяйка испугалась, схватила мужнино ружье и шесть раз выстрелила в голову парню.

Инцидент расследуют по статье «умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны». Если суд признает вину женщины, ей грозит до 2 лет тюрьмы.

По словам собеседницы, в маленьком селе, где все друг друга знают, люди живут без страха. Если старики еще закрывают дверь на замок, молодым бояться некого.

«Парень, которого застрелили... ему и 30 лет нет, наверное. Ничего о нем не знаю. Приехал в гости к брату, который живет в Артюховке. Видно, выпил и пошел требовать дозаправки "в богатый дом"», - предполагает женщина.

Местные говорят: после случившегося женщина пережила сильнейший стресс. Несмотря на тяжесть преступления, арестовывать ее не стали, сейчас она находится дома с детьми.

В селе понимают, что ответственности ей не избежать и уже готовятся поднимать бунт.

«Я всем говорю, что нужно поднимать шум, нельзя молчать. А за что ее садить, скажите? Она защищала себя и своих детей. У нас же участковых нет. А вызвать полицию – так ее можно часами дожидаться. Если Лесю затаскают по судам – мы молчать не станем, поднимем всех на уши», - пригрозила пенсионерка.

источник:http://gx.net.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Алекс
2 сентября 2017 г. (19:16)
Оставить Лесю в покое!
sun_dro
3 сентября 2017 г. (17:41)
мама-убийца это круче чем папа-милиционер
Anonim
7 сентября 2017 г. (20:35)
мама защищала своих детей, материнский инстинкт 
nika
7 сентября 2017 г. (21:30)
какое-то чмо выпило и пошло требовать дозаправки "в богатый дом"....что тут обсуждать? полиция бездействует и помощи ждать не приходтся, не от куда...

Похожие новости: