Вор похитил золото и планшет и попался полиции

Просмотров: 1030
31 августа 2017 17:37
В Приазовском районе поймали вора с поличным
В Приазовском районе поймали вора с поличным
27 июня вечером неизвестный через окно залез в частный дом в селе Степановка-Первая Приазовского района. Вор похитил 18000 гривен, планшет «Lenovo», золотые изделия и скрылся.

Сотрудники группы реагирования полиции и инспектор сектора превентивной деятельности оперативно установили личность вора. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи и ограбления 40-летний житель Запорожья.

28 августа на автовокзале в пгт Приазовское сотрудники полиции задержали подозреваемого, который пытался выехать в областной центр. При осмотре в личных вещах мужчины правоохранители обнаружили похищенные деньги и имущество.

Полицейские установили причастность злоумышленника к совершению еще одной кражи в этом же селе. 24 августа вор проник в комнату жителей Харьковской области, которые приехали на отдых, и похитил оттуда мобильный телефон и планшет. Имущество изъято.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает от трех до шести лет лишения свободы. Продолжается досудебное следствие, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

фото предоставлено полицией
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
1 сентября 2017 г. (01:29)
Нормально так зашел человек, нормально все вернул. Вот из-за такого хаоса в стране, люди и идут на такое! 
Anonim
2 сентября 2017 г. (10:55)
а рожи прячут - типа депутата задержали
Alexandra1201
3 сентября 2017 г. (00:50)
Пока дело не закрыто-не имеют право. Таков закон

Похожие новости: