Золото и серебро привезли кирилловцы с турнира по хортингу

Просмотров: 1216
31 августа 2017 17:01
Золото и серебро привезли кирилловцы с турнира по хортингу фото
В Кирилловку с победами вернулись каратисты
Традиционный ежегодный Всеукраинский турнир по хортингу «Кубок Черного моря» прошел 10-12 августа в поселке Лазурное на берегу Черного моря.

С этого соревнования юные каратисты из Кирилловки привезли 5 медалей, а многие их бои завершились досрочно, об этом сообщает официальный сайт Кирилловки.

Тренер юных спортсменов Руслан Галыгин остался доволен выступлениями своих воспитанников: «В прошлом году наши спортсмены приехали с этого турнира с поражением. В этом году в нашу копилку добавилось три золота и два серебра. Все поединки были завершены досрочно. Вадим Лузан занял первое место, Александр Виркун - первое место, Олег Александров - первое место, а Дмитрий Жерновой и Артем Галабурда завоевали вторые места. Федерация решила дать возможность развивать хортинг на юге Украины именно нашему клубу».

Также стоит сказать, что Руслана Галыгина назначили вице-президентом в Южном регионе. Летом Руслан Анатольевич посетил совещание представителей украинской национальной федерации хортинга, которая проходила в Институте специальной боевой подготовки, открывшийся на базе Университета фискальной службы в Ирпене. Именно в этом институте хортинг на первом месте среди других дисциплин, и именно в нем с сентября кирилловский тренер будет проводить семинары.

Наша справка:
Хортинг - вид спортивных единоборств, созданный в Украине. Хортинг позиционируется не только как боевое искусство, но и как система комплексной физической подготовки, самосовершенствования, нравственного, духовного и культурного воспитания, приближение к украинским традициям. Основатели этого вида спортивного единоборства объясняют, что слово «хортинг» происходит от названия острова Хортица, где располагалась Запорожская Сечь.
Имя:
Ваш комментарий:

Житель Кирилловки
31 августа 2017 г. (17:30)
Да кем только наш Галыгин не был! И председателем какого-то всеукраинского комитета киукушин-каратэ, и командиром полурекетирской команды"Щит" в нашей Кирилловке. Теперь он еще и вице-президент какого-то ХОРТИНГА (что это за спорт?) в Южном регионе. Ну никак не уймется. Растит юных бандитов. Где наши кириловские власти?!

Похожие новости: