Инспекторов исполкома встретили с вилами

Просмотров: 2786
30 августа 2017 20:49
Инспекторов исполкома встретили с вилами фото
Инспекторов исполкома встретили с вилами
Сегодня инспекторы отдела благоустройства исполкома провели плановый рейд по борьбе с сожжением мусора. Проверяли частный сектор, жители которого нередко сжигают траву, ветки, листву и другой мусор, накапливающийся на их участках.

Сотрудники отдела благоустройства обследовали северную часть города. Следов кострищ на территориях, прилегающих к домам, было немало, но застать «на горячем» никого не удалось.

Впрочем, возле одного из домовладений в районе Красная горка изрядно дымилакучка тлеющей травы. А на территории самого двора, не далеко от газопровода, горел костер.

Хозяин дома сказал, что в своем дворе может делать все, что хочет, а за его пределами траву сжигает не он, а сосед (рядом с его воротами – Д.В.).

Соседа проверяющие дозваться не смогли. На частную территорию зайти без приглашения они тоже права не имеют. Поэтому сотрудники отдела благоустройства провели, точнее, попытались провести, разъяснительную беседу.

Мужчине объясняли, что дым от сжигания мусора, травит его соседей. На это он отвечал, мол, все так делают.

Тогда его попросили «для общего блага» затушить кострище рядом с двором. Похоже, эта просьба хозяину не понравилась. Тлеющий мусор из лейки он все же полил. Но при этом выкрикивал: «Вилы! Вилы!», демонстрируя соответствующий инструмент в другой руке.

На людей вилы он не направлял, но сложилось впечатление, что на что-то намекал.

К слову, жители противоположных домов с приездом инспекторов вышли посмотреть, что происходит. Проскользнула и тихая фраза: «Вот так и пали костры». Однако, после «выхода на сцену» любителя демонстрировать колющие орудия труда, соседи вдруг куда-то исчезли.

фото автора
Имя:
Ваш комментарий:

инспектор гаджет
30 августа 2017 г. (22:30)
пусть в балке стерегут
тоха
31 августа 2017 г. (06:45)
..люди поймут,а нелюдям дойдёт когда испытают на себе,как это дышать при болезни органов дыхания...
Горожанин
31 августа 2017 г. (08:13)
На униформе инспекторов по благоустройству города шевроны, похожие на шевроны НАЦполиции. Какое отношение они имеют к этому силовому ведомству страны? Или это, чтоб умнее казаться????
Anonim
31 августа 2017 г. (08:27)
Та им хоть на лоб те шевроны прибить все равно останется сборище идиотов. От них толку никакого. За эти деньги, которые идут на содержание этой ненужной биомассы, лучше бы вывозили листья и ветки
Anonim
31 августа 2017 г. (08:39)
Чем похожие? там герб города и надпись инспектор по благоустройству...чи шо то такое... а у тех звезда и надпись полицай
Anonim
31 августа 2017 г. (10:22)
А если бы он кричал хер, хер, они б подумали, что он их "отлюбить" хочет??
Гость
31 августа 2017 г. (11:16)
Инспектора, блин... Как приватизировать землю перед домом - хрен вам, как проверять - все тут. Нам исполком что, деньги или здоровье выделяет для работы перед домами? На некоторых улицах вообще целые поля
ГОСТЬ
31 августа 2017 г. (16:11)
ходят 2 м.....а средь бела дня в районе кировского рынка и занимаются своими делами!!!!может кто что подгонет?в рабочее время занимаются не известно чем (оптику видно хотели купить возле Венеции или еще чего!!!)А город им зарплату платит!!!ну и на кой они нужны?????
ГОСТЬ
31 августа 2017 г. (16:30)
да что там говорить!!!они в 2 шагах от офиса порядок навести не могут!!!!во дворе розы 6 торговля полным ходом!!!и ни кто ни чего не видит? проплачено?подождем несколько дней  их реакции !!!!

Похожие новости: