За самовольную рекламу - протокол

Просмотров: 762
30 августа 2017 17:55
В Мелитополе штрафуют за нелегальную рекламу
В Мелитополе штрафуют за нелегальную рекламу
За самовольное размещение рекламных конструкций на фасаде исторического здания на предпринимателя составлен протокол.

После публикации на нашем сайте фото "ремонта" фасада здания по ул. Интеркультурной, что входит в исторический ареал, соответствующие службы составили админпротокол на предпринимателя, который все это затеял.

По информации начальника отдела благоустройства и экологии Алексея Громыко, на фасаде здания размещена рекламная конструкция. Никаких разрешительных документов у предпринимателя не было. Поэтому на него составлен админпротокол. В десятидневный срок предприниматель должен либо демонтировать конструкцию, либо оформить документы.

Протокол будет рассмотрен на админкомиссии. Штраф, который может грозить за самовольное размещение рекламного носителя, от 850 до 1700 грн.

Отметим, что инспекторы отдела благоустройства заканчивают работу по обследованию нижней части города на предмет соответствия рекламных конструкций правилам благоустройства. Выписано порядка 150 предписаний. Предпринимателям предложено либо снять рекламу, либо привести ее в порядок.

фото автора
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
30 августа 2017 г. (18:04)
Быстро Громыко реагирует, че тут скажешь...
sun_dro
30 августа 2017 г. (18:31)
исторический ареал подразумевает определённую атмосфэру, а центральный рынок превратил прилегающую территорию в сплошной склад и оптовые базы, плюс грязь и шум, и всё это вымирает после 15 нуль нуль. Кто ответит за снос "Красного Факела" и как там с историческим лицом быв. к-тра им. Свердлова?
Anonim
30 августа 2017 г. (18:59)
Хера ли? все уепенили за последние 20 лет! пусть хоть с чего-то начинают восстанавливать, Громыко с рекламой наведет порядок - лиха беда начало. Минько может рынок уберет - рынок нужно убрать и перенести на территории бывшего продмаша например и на Образцовый! -  если это сделают и вернут лицо исторической части города - там откроются кафе рестораны клубы и прочее...это будет победа здравого смысла, но делается это не за один год...дерзайте и все получится!

Похожие новости: