Двое расстрелянных в Дагестане ФСБшников оказались бывшими служащими СБУ, предавшими Украину

Просмотров: 608
30 августа 2017 19:24
Двое расстрелянных в Дагестане ФСБшников оказались бывшими служащими СБУ
Двое расстрелянных в Дагестане ФСБшников оказались бывшими служащими СБУ
По данным российских СМИ, на окраине Хасавюрта, в далеком российском Дагестане местные партизаны атаковали группу спецназа ФСБ РФ. Два российских силовика были уничтожены на месте.

Ими оказались бывшие сотрудники спецподразделений СБУ, объявленные в Украине в розыск за дезертирство: подполковник Александр Байбутлов, 01.11.77 года рождения, из Севастополя, объявлен в Украине в розыск за дезертирство, а также подполковник Денис Ракицкий, 06.08.77 года рождения, из Севастополя, объявлен в Украине в розыск за дезертирство. Оба предателя вместе закончили Севастопольский военно-морской институт имени Нахимова, а в марте 2014-го проходили службу в Центре специальных операций СБУ в Севастополе. Ракицкий был командиром группы в отделе, Байбутлов был главным специалистом отдела.

В марте 2014-го Ракицкий и Байбутлов отказались выполнять приказы командования, перешли на сторону врага. В 2016-м за предательство награждены медалью МО РФ "За возвращение Крыма". Для проверки лояльности и преданности оккупантам их подразделение, перешедшее в состав ФСБ РФ, начали постоянно направлять для участия в карательных операциях в Чечню и Дагестан. И вот во время очередной карательной экспедиции повстанцы Дагестана сумели атаковать и уничтожить предателей Украины"

источник: http://strana.in.ua
Имя:
Ваш комментарий:

равик
30 августа 2017 г. (21:15)
Пусть горят в аду!
Некто забанненый
31 августа 2017 г. (08:40)
Местные кто? Партизаны? То есть ИГИЛ для вас "Партизаны"   Украина пособница ИГИЛ?   Отлично ход. Но тупой до невозможности
sun_dro
31 августа 2017 г. (09:38)
враг моего врага - мой друг, успехов борцам за независимость Северного Кавказа
Anonim
31 августа 2017 г. (11:49)
А чем отличаются борцы за независимость Северного Кавказа от борьбы за независимость Донбасса?
sun_dro
31 августа 2017 г. (13:23)
тем, что Северокавказские республики - национальные образования, насильственно присоединённые и входящие в федерацию (пока что), а области Украины - административные образования и шабаш, который устроили поклонники рашки, при её содействии, есть сепаратизм и преступление.
wwd
1 сентября 2017 г. (14:53)
Хохло свиньи дебилы,,,

Похожие новости: