Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1436
30 августа 2017 09:01
Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 30 августа - 5 сентября 2017 года
Автомобилистов возмущает подорожание сжиженного газа
За последнюю декаду в стране резко подорожал сжиженный газ. Мелитополь - не исключение. Почему это произошло и чего ждать владельцам «железных коней»?

«Водоканал» намерен поднять стоимость услуг
КП «Водоканал» поданы расчеты с обоснованием повышения тарифов для абонентов в Нацкомиссию в сфере регулирования энергетики и коммунальных услуг.

Деньги н-нада?
Почти половина мелитопольцев, кому положены деньги за неиспользованную субсидию, с заявлением о получении денег в УСЗН еще не обратилась. А на дворе уже конец августа!

Кто бюджету годами денег должен
Бюджет Мелитополя недополучил более 2 млн.грн. Это плата, которую за последние год-два должны были внести физлица и предприятия за аренду земли.

Женский доктор
Мечта жизни Александра Семенюты: быть лучшим в своем деле и не «прогибаться под изменчивый мир»

Разные, но равные
Такой принцип положен в основу объединения громад Мирненского поселкового и Новопилиповского сельского советов

В борьбе за правду

Более года продолжается расследование ДТП, унесшего жизни двух мотоциклистов и оставившего сиротами троих детей. Мелитопольские байкеры и мать погибшей добились продолжения следствия. Но до суда дело пока не дошло.

Стирать нельзя почистить
Уход за верхней одеждой требует от хозяйки внимательного отношения и тщательного изучения материалов, из которого она изготовлена. Чтобы изделие приобрело первозданный внешний вид, не потеряло своих теплоизоляционных свойств, следует учитывать все рекомендации и относиться к вещам бережно.

Находка для фермера - гибридная утка
Муларды являются новой гибридной породой. Утки были получены селекционерами посредством скрещивания мускусных и пекинских видов. Появились гибриды во Франции. 
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: