Посол США объяснил остановку выдачи виз россиянам

Просмотров: 560
26 августа 2017 18:56
Посол США объяснил остановку выдачи виз россиянам
Посол США объяснил остановку выдачи виз россиянам
Американскому посольству приходится перераспределять свои кадры после высылки дипработников из России.

Американкий посол в России Джон Теффт пояснил, что приостановка выдачи виз российским гражданам является результатом сокращения численности дипломатических сотрудников в России. Об этом он говорит в видеообращении, опубликованном посольством США в соцсетях.

США с 23 августа приостанавили на неопределенный срок процедуру выдачи своих неиммиграционных виз по всей России. С 1 сентября эта процедура возобновится только в посольстве США в Москве.

"Мне горько, что некоторые российские комментаторы подают происходящее как циничную попытку с нашей стороны наказать таким образом россиян в ответ на требование сократить численность нашего кадрового состава. Это совсем не так. Это не месть!", - отмечает Теффт.

Он пояснил, что американский дипломатический штат был сокращен до такой степени, что пришлось перераспределит кадровые ресурсы.

"Выдача виз - лишь одна из них. Приостановка выдачи виз - это результат решения российского правительства ограничить численность нашего кадрового состава, а совсем не ответ на него", - сказал посол.

Теффт подчеркнул, что Америка не ожидала, что "российская сторона до такого дойдет".

источник: Корреспондент
Имя:
Ваш комментарий:

Равик
26 августа 2017 г. (19:02)
Да этих варваров ,вообще,не нужно выпускать из клетки.
ВИКА
26 августа 2017 г. (21:30)
рваник, брысь в ато,туда без виз пускают.
Володимир
26 августа 2017 г. (20:23)
Постойте, какое "наказать"? Это провокация! Россияне никогда не просили американские визы, а наоборот, всегда от них отказывались, нещадно проклиная все ненавистное пиндосское! Я сам видел по росТВ. Ну зачем им Америка, если на днях сам КНДР упростил для россиян визовый режим, по ОРТ сказали. Так что теперь самое время крепить дружбу с братским народом!.. Или все-таки американские визы желаннее, а вся говорильня- для парткома и ТВ?
Володимир
26 августа 2017 г. (20:55)
...Ну так за базар надо отвечать. Так что запасаемся попкорном. Шоу по воспитанию варваров набирает обороты.
Алех
27 августа 2017 г. (06:43)
Свидомый визг стотит до небес Причем, испражняются те, которые даже в ЕС не могут выехать, не говоря о США. Рагули, узбагойтесь, 29 августа усе наладиццо  А вот у вас свидомитов, все останется, як ранише 
sun_dro
27 августа 2017 г. (10:17)
в переводе с дипломатического на им понятный:"идите на ...й"
Володимир
27 августа 2017 г. (19:02)
Службе безопасности Украины. Вам не кажется, что некий субъект под ником Алех  наговорил уже на статью не только для "МВ"? Не пора ли его приструнить? Кстати, попробовал бы он в любой другой стране, хоть на Западе, хоть на Востоке, так похабно использовать фото спикера парламента. Или Мелитополь не совсем Украина?
kenig
28 августа 2017 г. (19:17)
Володимира вам в ленту...

Похожие новости: