Alyosha в Запорожье призналась в потере сознания

Просмотров: 817
26 августа 2017 06:35
Alyosha в Запорожье призналась в потере сознания фото
Выступавшая в родном городе в День независимости столичная певица пообщалась с прессой.

— Как часто бываете в родном городе?
— Сейчас – не очень. Чаще ко мне приезжают родители. Если, например, нам с Тарасом (Тарас Тополя – лидер группы «Антитела». – С. О.) надо надолго уехать на гастроли, то можем отвезти сыновей к моим родителям, чтобы они были под надзором и любовью.

— Вы пишете саундтреки. Есть мечта написать его к какому-то фильму?
— Когда я только приехала в Киев и училась в университете, то сидела за компьютером и почему-то писала не песни, а музыку. Мне всегда нравились мелодии, звучащие в фильмах, особенно в таких, как, например, «Кинг-Конг». Там играет очень красивый оркестр! Такая музыка вдохновляет. И мне хочется когда-нибудь, когда будет время, написать композицию для оркестра, и возможно, музыку к этому фильму.
Но, думаю, такая возможность не представится. Я работаю со многими людьми, один из которых — композитор Борис Кукоба (тоже из Запорожья, был в составе группы «Сотжер»), он пишет музыку к фильмам. И я вижу, что он тратит на это очень много времени.

— Кто первый слушатель и критик ваших песен?
— Тот, кто рядом. Чаще всего – мой продюсер Вадим Лисица. Могу спеть старшему сыну Роме. Ребенок не будет врать. Если ему не понравится, он скажет – что-то не то. Я всех спрашиваю.

— Как вам удается воспитывать маленьких детей и заниматься творчеством?
— У нас есть помощники. Когда я родила второго ребенка, то поняла, что успеваю намного меньше, чем должна делать, и мы взяли няню. Притом, что после рождения первого ребенка я говорила, что никогда няню не возьму (смеется). Но никогда не говори никогда. Знаете, что главное в няне? Чтобы она была нервно устойчивым человеком. Мы нашли такую, и я счастлива. А еще нам помогают родители Тараса, приезжают мои родители.

— Видите своих детей артистами?
— Не загадываю наперед, а просто желаю им счастливой жизни и буду поддерживать их выбор. Как они захотят, так и будет. Пока они маленькие, надо показать, чем можно заниматься в жизни. Главное делать то, чем ты наслаждаешься, что тебе нравится и у тебя все сложится. Я за такой девиз и всем этого желаю.

— А вас родители поддерживали?
— Конечно! Если бы не они, я, возможно, не так бы верила в себя, не столько много времени занималась вокалом, собой.
Знаете, со стороны кажется, что песни – это легко и красиво. Но это огромная психологическая нагрузка! Иногда крышу срывает. Много людей, ты очень устаешь. Когда сходишь со сцены, то бывает, просто теряешь сознание, у меня так было несколько раз. Ты любишь, что делаешь, но это колоссальные затраты энергии. Иногда люди не понимают, когда я говорю: «Извините, но я не могу сейчас сфотографироваться». — «Ага, ты такая, я тебе припомню, а ведь была нормальная!». За 15 минут тебя могут облить просто ни за что. Я уже и к этому привыкла. Я просто хочу сказать, что шоу-бизнес – это тяжелый труд. Вы видите результат, а чтобы это создать, мы работаем очень долго.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: