Супруга губернатора вновь отличилась роскошью

Просмотров: 752
26 августа 2017 06:18
Супруга губернатора вновь отличилась роскошью фото
Майя Брыль выбрала вышиванку из новой коллекции, которую пока невозможно заказать онлайн, но можно увидеть в инстаграм аккаунте Виты Кин, где такая же вышиванка красуется на подруге Виты в Майами. https://www.instagram.com/p/BWFDC-LDute/

Стоит отметить, что Вита Кин сделала украинские орнаменты главным трендом лета, считают британские журналисты изThe Telegraph.

Точная стоимость платья неизвестна, но цена на похожие вышиванки стартует от 2 тысяч долларов.

Как заявлял губернатор, его жена зарабатывает около 20 тысяч гривен. Тем самым, на покупку Майя Брыль должна была 3 месяца ничего не есть и не покупать, откладывая на одно платье.

Хотя семья Брылей уже была замечена за несопоставимостью официальных заработков и стиля жизни. Журналисты показывали люксовый отдых и учебу в элитных заведениях дочерей чиновника, который после армии всю жизнь проработал на госслужбе.
Имя:
Ваш комментарий:

Равик
26 августа 2017 г. (07:02)
Ну,да .завидуйте молча.
Anonim
26 августа 2017 г. (13:55)
  Хозяева  одели   вышиванки и отправили тупых но веселых  гоев, на заработки в Европу. Вот по сути и все достижение революции достоинств. .Трудитесь пчелки собирайте мед на благо   сынов Украины типа ахмет, фиртуш,пршенко, брылл и прочих великих русячей . Правда майдан удался на славу!  

Похожие новости: