Что оставили после праздника на природе веселые компании (ФОТО)

Просмотров: 1165
25 августа 2017 11:31
Мелитопольцы почти не мусорили в День независимости
Мелитопольцы почти не мусорили в День независимости
День Независимости вчера прошел, а последствия остались. И если в общественных местах и дворах убирают сотрудники коммунальных предприятий, то кто же займется зелеными зонами?

Не все горожане предпочитают отдых в парке, на центральной площади или в одном из кафе города. Некоторые любят собраться шумной компанией и отправиться куда-нибудь "на природу" жарить шашлыки. Одним из таких мест в последнее время является озеро Горячка. Даже в будние дни по вечерам там собираются посидеть компании мелитопольцев. Но складывается ощущение, что в праздник там не было никого – сегодня на берегу Горячки чисто. То ли горожане проявили сознательность и убрали за собой, то ли кто-то поработал над уборкой с утра пораньше.

Не намного хуже ситуация и в лесопарке, мы там увидели несколько пакетов с отходами, оставленных в разных частях большой территории, и одиночные бутылки или пластиковые стаканы то тут, то там. Большую кучу мусора, даже не сложенную в пакет, оставил кто-то на въезде в зеленую зону около конечной остановки маршруток на ул. Чкалова. Причем мусор строительный, явно вывезенный к лесопарку специально. В принципе, лесопарк можно даже считать сравнительно чистым. Вот только большая часть его территории оказалась сгоревшей.

Когда случился пожар, сказать сложно. Может, это произошло вчера, может, неделю назад. Что послужило причиной случившегося также неизвестно. Тем не менее, факт налицо – горела огромная часть лесопарка. Трава в этой зоне выжжена полностью, обгорели листья на нижних ветках деревьев и кустов, деревья «красуются» почерневшими стволами. Пожар, судя по всему, бушевал немалый. 

Фото "МВ".
Имя:
Ваш комментарий:

Try
25 августа 2017 г. (12:12)
пожар был не позже минувшего воскресенья
Alexandra1201
26 августа 2017 г. (02:00)
Кто уберет и когда лесопарк? Да как всегда, пока к центру города вонять не станет-не уберут
Гость
26 августа 2017 г. (11:32)
Организуй субботник, пойди и убери, а то только языком чесать
Alexandra1201
28 августа 2017 г. (09:03)
А тебе то че? Как будто я не по делу сказала и это не правда

Похожие новости: