В Мелитополе улица Мира выглядит, словно после бомбежки (фото)

Просмотров: 1310
24 августа 2017 14:29
В Мелитополе улица Мира выглядит, словно после бомбежки  фото
Мелитопольцы шокированы состоянием дороги на ул. Мира
Жители Мелитополя настойчиво напоминают властям о существовании улицы Мира, которая не ремонтировалась уже более 10 лет.

Об этом сообщается на портале "Открытый город".

"Прошу обратить внимание на состояние дороги по ул.Мира, которая не ремонтировалась уже более 10 лет Движение по этой дороге затруднено не только легковыми автомобилями, но и на авто с большим клиренсом (джип, легкий грузовой транспорт такой как "Газель", например)".

Будем надеяться, что городские власти обратят внимание на эту дорогу.

Фото из открытых источников.









Имя:
Ваш комментарий:

Абориген
24 августа 2017 г. (14:55)
Так на улице мира ещё следы от асфальта есть кое где а на улице Малюги ремонта не было никогда в конце ее даже нет следа от асфальта пару раз завозили щебень да и тот через день-два сгребали и вывозили видно деньги отмывали ;)


Anonim
24 августа 2017 г. (15:05)
А на Котовского зайдите. Так там маршутки ездят.
Anna
24 августа 2017 г. (15:27)
Если быть точнее, то ремонт на нашей ул. Мира не проводился 30 лет
алекс
24 августа 2017 г. (19:12)
ну зато мы питарасим центр города по 20 раз !   заем нам окраины где частные сектора ???  нам надо там где многоэтажки выпендрится - голосов на выборах больше получиться 
Горожанин
24 августа 2017 г. (19:23)
Ремонт проводиться лишь на "парадных" ( центральных и прилегающих к ним) улицах. А до остальных улиц местной                        " майданной власти" дела нет. Это,во - первых. Во- вторых, забота о дорогах, как и о благосостоянии жителей города - это ОБЯЗАННОСТЬ власти, а не её "добрая воля". И, в- третьих, после " ремонта" у горожан появляются дополнительные проблемы в виде подтопления домов.

sun_dro
24 августа 2017 г. (19:38)
С претензиями к папиредникам. Как ни удивительно (для некоторых), а благоустройство города начинается с мест наибольшей концентрации населения и транспортного потока, увы. Как приятный бонус ул.Мира берёт своё начало от кафе Украина - не каждому такое счастье. 
К сведению
24 августа 2017 г. (20:27)
Вальтер хотя бы ямы асфальтировал на окраинах.
алекс
25 августа 2017 г. (09:32)
ты акуратней задницы "тэпэрешний" власти вылизывай а то язык застрянет. для тебя эти голубки все делают хорошо ,ты их выхваливаешь в наилучшем виде ,они делают ровно то что и делали при совке - показуху перед высшим руководством причем даже наш украинский Ельцин тем же занимается  - показухой перед западом 
sun_dro
25 августа 2017 г. (10:52)
а ты не задумывался, что всё в нашей жизни показуха? Надел на себя тряпку - показуха, купил тачку - показуха, сделал ремонт в хате - показуха, подстриг свои последние три волосины - и тут показуха. По-серьёзному у человека только смерть, а для жизни достаточно корки хлеба и воды.
Владимир
25 августа 2017 г. (07:56)
Посмотрите на дорогу по которой ездит маршрутка#9. После каждой поездки нужно посещать шиномонтажку. На Ул.Пролетарской вообще не дорога, а сплошные ямы.

Похожие новости: