Спор с кикбоксером закончился тяжелой травмой

Просмотров: 1789
23 августа 2017 14:31
Спор с кикбоксером закончился тяжелой травмой фото
В Мелитополе спортсмен чуть не убил обидчика
Небольшое ночное ДТП спровоцировала скандал между спортсменом и двумя горожанами. В итоге один из мужчин оказался в больнице, а спортсмен - на скамье подсудимых.

Свою вину он признал полностью. Рассказал, что ранее занимался кикбоксингом, тайским боксом, вольной борьбой и плаванием. Около часа ночи 8 февраля 2016 года он стоял возле одного из мелитопольских магазинов, когда в его автомобиль врезалась другая машина.

Из нее вышло двое нетрезвых мужчин. Одного обвиняемый ударил сразу, со вторым вступил в словесную перепалку, после чего тоже нанес один удар в голову. По словам подсудимого, потерпевший после этого оступился, упал на асфальт и ударился головой, получив черепно-мозговую травму.

За нанесение тяжких телесных повреждений по неосторожности суд приговорил спортсмена к одному году ограничения свободы.

Однако в местах не столь отдаленных мужчине придется провести гораздо больше, ведь суд по этому преступлению проходил в то время когда он уже отбывал наказание за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. По прошлому приговору спортсмен получил семь лет лишения свободы. Так что новое наказание к уже имеющемуся сроку присоединили частично. В итоге к нему добавился один месяц. 
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
24 августа 2017 г. (00:23)
Обалдеть, закрыли парня, считай как за убийство, минималка. Ну и судьи, это не нормально

Похожие новости: