Возле Барселоны полиция застрелила мужчину с поясом шахида

Просмотров: 735
21 августа 2017 19:57
Возле Барселоны полиция застрелила мужчину с поясом шахида фото
В городе Субиратс, примерно в 50 километрах от Барселоны, полицейские застрелили мужчину, на котором был надет пояс со взрывчаткой.

Полиция ликвидировала мужчину с поясом смертника на 16-м километре шоссе 243 в районе Субиратса. Сообщается, что его обнаружили в ходе спецоперации в рамках расследования терактов в Барселоне и Камбрильсе.

Правоохранители выехали в Субиратс после того, как местный житель сообщил, что видел человека, похожего по описанию на одного из подозреваемых в совершении наезда на людей на улице Рамбла в Барселоне. Боевик при виде полицейских крикнул "Аллах Акбар", демонстративно показывая надетый пояс смертника.

Официально личность убитого в Субиратсе не подтверждена. Однако, радио Cadena Ser сообщает, что полиция работает над версией о том, что убитый – это Юнес Абу Якуб, разыскиваемый за теракт в Барселоне.

Издание El Mundo также сообщает, что по предварительным данным пояс шахида был муляжом.

Источник: bykvu.com
Имя:
Ваш комментарий:

sun_dro
22 августа 2017 г. (09:28)
Що цікаво, всю цю погань до Європи збирають політики, але жоден з них не постраждав від ісламських терористів - гинуть пересічні громадяни. Здається, невдовзі європейці поміняють політиків і політику.

Похожие новости: