Восемь минюстовских исполнителей Петренко получают больше миллиона гривен в месяц

Просмотров: 783
21 августа 2017 11:10
Восемь минюстовских исполнителей Петренко получают больше миллиона гривен в месяц фото
В июне 2017 года восемь чиновников Министерства юстиции Украины получили вознаграждений на более чем 23 миллиона гривен.

Об этом говорится в ответе Минюста на запрос «Слова и Дела» относительно высокой зарплаты одного из сотрудников ведомства Ирины Ярушевской.

«Относительно сообщения о существенных изменениях в имущественном состоянии отмечаем, что информация, представленная заместителем директора департамента – начальником отдела принудительного выполнения решений департамента государственной исполнительной службы министерства юстиции Ириной Ярушевской, соответствует действительности», – отметили в Министерстве.

Как стало известно, Ярушевская за июнь получила зарплату вместе с вознаграждением в размере 1,82 млн грн.

Кроме нее, еще семеро сотрудников получили зарплаты и вознаграждения, превышающие 900 тыс грн. на месяц.

Больше всего из этого списка получил главный госисполнитель отдела принудительного исполнения решений департамента исполнительной службы Минюста Иван Нещадим – 8,86 млн грн (около $341 тыс.).

Главному госисполнителю Андрею Назаровцу насчитали 4,53 млн грн. Остальным – от 1 до 2,3 млн грн.

Указанные доходы менеджеров Государственной службы в несколько раз превышают зарплаты руководителей «Укрзализныци», «Укрпочты» и «Укргаздобыча». На подобном уровне получает глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев, который управляет компанией с оборотом в десятки миллиардов гривен.

Государственная исполнительная служба занимается принудительным исполнением решений судов и других органов. Служба координируется Министерством юстиции. Ее работники могут получать премии в размере определенного процента от взысканных средств.



Источник: http://nashigroshi.org
Имя:
Ваш комментарий:

ГОСТЬ
21 августа 2017 г. (11:27)
люди это нормально?????на майдан.и этих с...к на вилы!!!и поверьте так и будет.!!!дождетесь!!!терпение народа лопнет!!!
Вася
21 августа 2017 г. (11:57)
А***ть! а тут минималка на семью из 3-х человек и живи как хочешь! 
А еще ЖРЕВА говорить что 50% на еду уходит много Украинцы едят! 


минворов
21 августа 2017 г. (13:55)
Кроме мин здравохранения и мин образования и науки, ну  еще нескольких  возможно .В остальных  всех министерствах ситуация с зарплатами чиновников такая же приблизительно ,это скрывают всеми возможными способами . Возьмите ту же Укрпочту там  бедные руководители тоже получают по миллиону   непонятно за что, тоже самое минтранспорта , мин ж/д,  минэнергетики и топлива. мин связи и т д  .Представьте это только официальная зарплата а что неофициально? Откуда же в  стране будет что то и когда то путевое,  ведь воруя эти краснощекие мрази  в вишиванках  при власти  отнимает у несчастного народа  в первую очередь  будущее  , его итак практически уже  считай нет. Украину жестко уничтожает и развалит окончательно коррупция в первую очередь,   осталось  пол года  максимум год  что то сменить ,если все останется так же как сейчас,  можно ставить крапку на стране , как на несбывшейся мечте сложивших голову майдановцев

Похожие новости: