Гройсман попытался объяснить, почему строительство мостов в Запорожье будет остановлено

Просмотров: 855
19 августа 2017 11:09
Почему строительство мостов в Запорожье будет остановлено
Почему строительство мостов в Запорожье будет остановлено
Во время последнего своего визита Премьер-министр Украины Владимир Гройсман объяснял уменьшение выделенной суммы на строительство мостовых переходов в Запорожье тем, что у строителей просто "малы результаты работы". А финансирование будет увеличено, когда строители увеличат темпы работы. Теперь же он говорит о том, что стройку нужно остановить, чтобы... обновить проектную документацию. Прямую речь премьера процитировали ряд всеукраинских информ-агентств, сообщает "ZаБор".

В пятницу, 18 августа, на заседании правительства Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделал ряд заявлений, в частности одно из них касалось строительства мостов в Запорожье. Достроить новый мостовой переход через Днепр в Запорожье, строительство которого было начато в 2004 году, мешает устаревшая проектная документация, заявил Гройсман.

"Касательно достройки моста в Запорожье. Мы выделили 250 миллионов гривен на строительство этого моста. Средства есть. Там есть одна проблема технического характера, которая не дает использовать эти средства. Это проблема проектной документации, которая устарела и которую надо обновлять, а для обновления необходимо остановить работы по строительству", - сказал он. По словам Гройсмана, работы по обновлению проектной документации моста ведутся. "Вчера было поручение обновить документацию и продлить достройку этого моста. Мы и в следующем году предусмотрим средства на достройку этого моста", - подчеркнул глава правительства, передает "УНИАН".
Имя:
Ваш комментарий:

Мила
20 августа 2017 г. (05:14)
Лучше обновить правительство.чем документацию
алексей
22 августа 2017 г. (03:34)
как же вы правы Юрий Бенедиктович ))))

Похожие новости: