Кто во власти «крышует» браконьеров в Молочном лимане?

Просмотров: 1025
17 августа 2017 05:43
Кто во власти «крышует» браконьеров в Молочном лимане? фото
Со ссылкой на общественников утверждается, что браконьерствует фирма «Биогрант».

Первоначально у нее были документы на добычу мотыля в Азовском море, но неизвестным образом дельцы оказались на Молочном лимане. Здесь их уже встречали сотрудники Приазовского национального природного парка, которые вместо того, чтобы противодействовать варварской добыче мотыля промышленным способом, оказывали содействие разграблению лимана — охраняли браконьеров. До приезда полиции «биогрантовцы» успели намыть 400 килограммов мотыля. Когда подъехали правоохранители, сотрудники заповедника помогли браконьерам слить добытый мотыль в лиман.

Утверждается также, что именно фирме «Биогрант», связанной с Пономаревым и Валентировым, руководство парка пытается разрешить вылов ценного биосырья — мотыля, который является кормовой базой для пиленгаса, до недавнего времени обитавшего в Молочном лимане. По данным активистов, затем мотыль экспортируют в Западную Европу, где его используют, как сырье в парфюмерии.
Имя:
Ваш комментарий:

читатал
18 августа 2017 г. (09:25)
Миша,ты за базар отвечаешь?Ты лично видел 400кг.мотыля которого слили в лиман?Так недолго и в суде за клевету оказаться,а может просто и без суда по ..лу получить(со ссылкой на общественность)

Похожие новости: