Охота на пернатую дичь на территории области временно ограничена

Просмотров: 921
16 августа 2017 16:16
Охота на пернатую дичь на территории области временно ограничена фото
Ограничение на охоту установлено в связи с 5-м уровнем пожарной опасности на территории Запорожской области.

Об этом сообщает Департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью ЗОГА.

Согласно рекомендациям Главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Запорожской области, в связи с установлением 5-го уровня состояния пожарной опасности на территории Запорожской области и большим количеством пожаров в экосистемах, с целью предотвращения возникновения и распространения пожаров в охотничьих угодьях, издано распоряжение председателя облгосадминистрации «О временном ограничении проведения охоты на пернатую дичь».

Согласно распоряжению, на территории области временно ограничивается проведение охоты на пернатую дичь с 16 августа по 27 августа 2017 года включительно.

Запорожскому областному управлению лесного и охотничьего хозяйства совместно с Главным управлением государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в Запорожской области, районными государственными администрациями и пользователями охотничьих угодий необходимо принять исчерпывающие меры по недопущению возникновения пожаров в охотничьих угодьях области.

Фото из открытых источников.
Имя:
Ваш комментарий:

sun_dro
16 августа 2017 г. (17:07)
Каждого любителя пострелять не кормить дней пять, потом дать дрын в руки и пусть себе поймает что-нибудь в чистом поле. Быдлованы.

Похожие новости: