Одно лечим, другое калечим?

Просмотров: 1105
15 августа 2017 15:09
В Мелитополе строительным мусором захламляют окраины
В Мелитополе строительным мусором захламляют окраины
Жительница Мелитополя жалуется на горы строительного мусора и снятого асфальта, оставшихся после ремонта дорог в городе и свезенных на окраину.

Соответствующий материал опубликован на сайте Открытый город.

"В городе проходит благоустройство сквера и близлежащих дорог и тротуаров на улице Брив-ла-Гайард, о чём свидетельствуют многочисленные статьи на разных ресурсах и видеосюжеты на телеканалах разного уровня. Но мало кто знает, что в одном районе города становится удобнее и красивее, а на другом конце этой же самой улицы растут горы строительного мусора и снятого асфальта, которые на поле за домом 25 завозят грузовики (номер одного их них - 07071).

Ситуация уму непостижима - одну часть города благоустраиваем, а на окраине можно и среди мусора пожить, ничего, что рядом детский санаторий, жилые дома, больничный городок. Ещё в качестве бонуса - тяжелые машины разворотили песчаные дороги, превратив их в овраги." - пишет мелитопольчанка.





Сходная ситуация наблюдается и на ул. Дружбы - на ул. Генерала Петрова коллектор чинят, а там - горы (в прямом смысле этого слова) земли.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
15 августа 2017 г. (19:17)
ребята проводят работы в городе, на окраину свозят не нужный материал малыми маневренными машинами, прийдут холода, зайдет бульдозер, все погрузит на большегрузы и вывезут. Подобная практика постоянна на ул Дружбы. Что тут сложного?
Гость
16 августа 2017 г. (11:30)
Ага. А в актах выполненных работ вывоз строительного мусора на сколько км оплачен?)

Похожие новости: