Мелитопольский госпитальный округ возглавила Лариса Сапрыкина

Просмотров: 1552
15 августа 2017 05:25
14 августа состоялось совещание госпитального совета Мелитопольского госпитального округа, в который помимо города входят Мелитопольский, Акимовский, Приазовский и Веселовский районы.

В работе совета приняли участие делегированные представители территорий. Председателем госпитального совета избрана Лариса Сапрыкина, которая делегирована Мелитопольским горсоветом.

Лариса Александровна много лет работала в СЭС, возглавляла ее, а в январе 2015 г. ушла по собственному желанию, мотивировав это так:

- Это не связано с проблемами на работе, наоборот, наше управление по показателям одно из лучших в области. Это не связано с люстрацией, как сейчас любят говорить. Это просто мое личное решение. Служба сейчас находится в процессе реформирования, а это немного не мой стиль работы, я более активный человек и цели у меня реальные, а здесь мне тяжело сориентироваться, чем дальше будет заниматься служба. Я хочу работать в медицине и приступаю к работе в центре СПИД, на должности заместителя главного врача.
Имя:
Ваш комментарий:

вова
15 августа 2017 г. (13:25)
в сэс не хера не делала,глаза закрывала на беззаконие  и сюда пристроили отмывки делать
Anonim
15 августа 2017 г. (13:37)
Это дочка Кости Сапрыкина по прозвищу Кирпич, на которого нет у вас ничего..

Похожие новости: