Нелегальный киоск, мешающий прохожим, власть решила убрать

Просмотров: 1277
10 августа 2017 16:30
Сегодня исполком приял решение о сносе киоска с фаст-фудом, который расположен возле «Таврического рынка».

Как сообщил начальник отдела благоустройства Алексей Громыко, это конструкция уже давно мешает горожанам и расположена там незаконно.

- Киоск расположен прямо на тротуаре, блокирует подход к пешеходному переходу через дорогу. Инвалидам и родителям с детскими колясками вообще не проехать. В связи с этим поступало много жалоб. Мы неоднократно выписывали предписания с просьбой предоставить документы на киоск, но владельцы их игнорировали. Выяснилось, что какие-либо разрешительные документы отсутствуют. Договор аренды у этого МАФа закончился в 2010 году. А паспорт привязки был действителен до 2014 года. То есть три года киоск работает вообще без документов. Было принято решение его убрать. Мы дадим владельцу возможность сделать это самостоятельно. Если до следующей недели он не отреагирует – демонтируем киоск силами коммунальных служб, - говорит А. Громыко.

Фото с сайта РИА-М
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
10 августа 2017 г. (16:41)
Громыко КРАСАВА! там реально ходить негде, сначала клумбы поставил, ща снесет если ларек - молодец просто!
???
10 августа 2017 г. (18:51)
А где это Ьаврический рынок?Мы не местные...
Призрак Коммунизма
10 августа 2017 г. (19:03)
3 года стоял  и управление торговли его не видело? А может три года долбанутый взяточник Машьянов его  обилечивал? Взятки брал? Клоунада! Ни один киоск в Одессе не стоит просто так! В решение ГИК на снос даже всунули Мерседес на Александровском проспекте. Сносить не будут, но взятку-возьмут! Он как? Стоит еще?

Похожие новости: