В Мелитопольской женской колонии состоялась первая свадьба

Просмотров: 3895
9 августа 2017 20:22
В Мелитопольской женской колонии состоялась первая свадьба
В Мелитопольской женской колонии состоялась первая свадьба
Впервые в Мелитопольской женской исправительной колонии состоялась свадьба одной из осужденных. Узами брака свои судьбы соединили Марта и Дмитрий. И хотя условия были необычные для церемонии бракосочетания, она прошла по всем канонам: свадебная арка, невеста в белом платье, марш Мендельсона и крики Горько!

Жених появился во дворе колонии с букетом красных роз. А невесту, которая была, как и полагается, в свадебном платье, к нему вывела ее мать, приехавшая на свадьбу. Несмотря на то, что бракосочетание проходило не в зале ЗАГСа, а в местах лишения свободы, атмосферу праздника создать удалось: красная дорожка, арка из цветов, марш Мендельсона, - все эти свадебные атрибуты присутствовали. После взаимных обещаний хранить верность друг другу молодожены обменялись кольцами. Свой брак они скрепили подписями и поцелуем.

Напутственное слово Дмитрию и Марте дал отец Геннадий. Это торжественное мероприятие не прошло бы должным образом без стараний сотрудников исправительной колонии. Они организовали не только приглашение сотрудника ЗАГСа, но и эту праздничную атмосферу. А вот двор заведения аркой и цветами абсолютно бесплатно украсил свадебный центр «Вера декор». С прическами и макияжем для невесты и ее подруг помогла общественная организация «Стиль и красота». Начальник колонии Светлана Рулевская отметила, что это событие дало надежду каждой из девушек на настоящее женское счастье.

Молодожены рассказали, что вместе они уже 6 лет. Познакомились они еще в детском лагере и после отдыха разъехались по домам. Судьбоносной стала случайная встреча через некоторое время на автобусной остановке. И вот с того времени Дмитрий и Марта не расставались, пока она не попала за решетку. Но как говорится для любви нет преград - мужчина несмотря ни на что предложил Марте руку и сердце и она согласилась. Сегодня в стенах исправительной колонии они поженились.

В истории исправительного учреждения это первое подобное мероприятие - с торжественной церемонией, маршем Мендельсона и молодоженами. Единственное отличие - на медовый месяц невесте отвели всего три дня и естественно на территории колонии согласно распорядку. Да и праздничного стола не было - режимное учреждение.


Источник: РИА-М
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
10 августа 2017 г. (01:40)
Всех в колонии расписывают по быстрому в темных комнатах, а тут на тебе. За что ж такая честь)))?ничего личного, это круто конечно, но почему всем по другому приходится? )
Гость
10 августа 2017 г. (10:56)
Александра, вы у нас мастер по негативу. Съездите в колонию и все подробно узнайте
Alexandra1201
11 августа 2017 г. (01:22)
Я просто задаюсь обычными вопросами! Почему вот именно тут все, понимаете ли, во всей красе, п аж до газеты дошло. Просто сомневаюсь, что там сыграл роль финансовый вопрос, уж больно дорого бы обошлось
Anonim
11 августа 2017 г. (17:28)
Можно добавить -  ночной мастер по негативу. Все ее высеры на ленту проходят между 1-00 и 4-00 часами ночи. Видать, не все гладко с личной житухой....
Alexandra1201
12 августа 2017 г. (00:37)
Как приятно, что я все же заметна для таких вот Скучающих людей вечерами как ты)
Это здорово)не скучай, я негатив не люблю, я за прямоту)

Anonim
12 августа 2017 г. (12:22)
17- 28  - это еще день, но с  тобой все равно полная печалька проанализируй все свои недалекие  высеры на этом сайте)))) Кстати как раз не скучаем на побережье вечерами в ночниках и аквапарках
Anonim
12 августа 2017 г. (15:00)
Сегодня вечером пойду поскучаю со своей длиноногой малышкой в Мяту, если сильно заскучаем переедем в Техас или Мохито  Начинай скучать с 00-00 за клавой , ждем с нетерпением твоих очередных перлов
Alexandra1201
13 августа 2017 г. (02:08)
Нормальные люди тусят в этих местах, а не то, что ты, тролят и выслуживают кого-то))жизнь прекрасна, чувак)пей, веселись, танцуй )забудься, ты на морях, чувак)
Anonim
13 августа 2017 г. (14:10)
За что ж такое чувиха, опять в 2-08 твой перл прошел в ленту...  Сильно видать скучаешь??
Alexandra1201
14 августа 2017 г. (00:23)
Я, возможно и скучаю)))так я дома, а не как вы умудрятесь на морях висеть в телефонах)))или каких там еще гаджетах )проблемы точно не у меня, ребят)))задумайтесь )
Anonim
15 августа 2017 г. (10:56)
Ах александра 1201, мои ночи прекрасней ваших дней, а висим по долгу службы а проблемы которые начинаются у вас с 00-00 - это действительно проблемы. Кстати 1201 -ваше день рождения?
Alexandra1201
16 августа 2017 г. (01:40)
Не совсем)это номер, который не возможно забыть)
По долгу службы, как писалось выше, вы еще и малышек с собой берете длинноногих? ))интересно однако))))


Похожие новости: