Инспекторы проверяли, как хозяева домов траву на городской земле косят

Просмотров: 1342
8 августа 2017 18:22
Инспекторы проверяли, как хозяева домов траву на городской земле косят фото
В Мелитополе ищут высокие бурьяны
Сотрудники отдела благоустройства исполкома провели очередной рейд по борьбе с карантинными растениями. 8 августа инспектора работали на ул. Чайковского. Проверяли состояние территории, прилегающей к частным домам.

Некоторые граждане согласно Правилам благоустройства города содержат ее в порядке. У других она поросла травой, в том числе опасной для аллергиков амброзией.
Было составлено 11 предписаний с просьбой убрать сорняки в десятидневный срок. И один протокол об административном правонарушении.

Главный специалист отдела благоустройства и экологии горисполкома Владимир Рублев отметил, что инспектор может сам решать, составлять ли протокол или выписывать предписание. В основном протоколы на граждан, относящихся к проблеме с пониманием в первый раз протоколы не составляются.

Однако один из жителей ул. Чайковского сказал, что убирать территорию, прилегающую к его дому, не собирается. По его мнению, это обязанность коммунальных служб. Поэтому на него и был составлен протокол. Впрочем, позже мужчина внял словам инспекторов и обещал убрать хотя бы амброзию.


фото автора
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
8 августа 2017 г. (18:38)
Зеленые человечки)))))))))
Anonim
8 августа 2017 г. (22:15)
Жду когда за ними ктонибуть начнет охоту
алекс
11 августа 2017 г. (01:08)
а мне вот непонятно : некоторое время назад за вырваную амброзию деньги давали ,ведь амброзия у нас в городе появилась благодаря плантации которую высадили в свое время возле военного городка для производства лекарства,получается это косяк государства за который народ теперь вынужден расплачиватся , куда смотрит прокуратура ???????

Похожие новости: