Ремонт дороги в Вознесенке "завис" - кто виноват?

Просмотров: 1039
8 августа 2017 16:55
Ремонт дороги в Вознесенке завис - кто виноват? фото
На главной улице села Вознесенка Мелитопольского района асфальт изрезан аккуратными прямоугольниками, между которыми маневрируют местные водители.

Причем они к этим вырезанным кускам не то чтобы привыкли, но смотрят философски. Например, водитель «Ланоса», к которому мы подошли с расспросами, выдал следующее: «Уже больше месяца эти "куски" на дороге красуются! Но что мы можем поделать? Когда у них деньги появятся, тогда и возьмутся за ремонт! Вы бы лучше в сельсовет зашли да у них спросили!».

Ольга Гарабажиу, сельский голова Вознесенки, на вопрос журналиста о том, когда же и почему образовались эти рукотворные ямы на асфальте, и когда они исчезнут, сказала следующее:

- Вопрос ремонта дороги должен был решаться на условиях софинансирования. Мы, сельсовет Вознесенки, выделили 250 тыс. грн. на ремонт этой дороги, которая на самом деле является дорогой областного значения, и столько же должен был выделить облавтодор. Мы свою часть обязательств выполнили - мы расширили дорогу, вырубили тополя вдоль нее, поставили 11 автобусных остановок, восстановили уличное освещение. Одни только остановки нам обошлись в 70 тысяч! Но вот облавтодор сейчас переживает не лучшие времена, директора меняются один за другим, и наша дорога тоже «зависла», боюсь, что не скоро ее отремонтируют.

В облавтодоре нам посоветовали поговорить с начальником отдела эксплуатации Александром Тимохиным, и он нам рассказал о проблемах и сроках исполнения этого проекта:

- Когда исполнительная служба разблокирует наши счета, вот тогда мы сразу и примемся работать. Наш и.о. директора Андрей Ивко сейчас находится в Киеве, где проводятся совещания и встречи по поводу нашего предприятия. Завтра он вернется и расскажет, к какому решению пришли в столице. У нас ведь накоплены многомиллионные долги за последние несколько лет, так что и зарплаты выплачиваются с большой задержкой. Например, я сам получил недавно зарплату за апрель, так же и другие сотрудники. В результате многие специалисты просто увольняются.

Имя:
Ваш комментарий:

Дорожник
8 августа 2017 г. (17:22)
Губернатор   у Вас  - ГАВНО!   Если  исполнительная   служба,  в  лице  очередного  корупционера,  командует   в   области  дорожниками,  то  такого   Брыля надо  гнать с области  грязной  метлой!

Похожие новости: