Костер квартального конфликта: "Будешь знать, как меня оскорблять!"

Просмотров: 1808
8 августа 2017 16:00
Костры в палящий зной жжет вся улица, а инспекторы приехали только к одному пенсионеру. По крайней мере, сегодня. Причина – реакция на официальную жалобу квартальной.

Женщина пожаловалась в исполком на одного из жильцов своей улицы. Сотрудники отдела благоустройства выехали по указанному адресу. Подъехав к частному двору на ул. Чайковского, сотрудники отдела благоустройства позвали хозяина, сказали о поступившей жалобе и спросили, жег ли он костер на улице. Пенсионер честно признался, что да. Пояснил, что растущие на прилегающей к дороге территории колючки часто разносит ветром на дорогу, и они постоянно прокалывают ему шины велосипеда.
Поэтому мужчина сорняки сполол, подождал, пока высохнут, подложил немного соломы и поджег.

По его словам, квартальная написала жалобу. Реакция последовала незамедлительно. Ведь проблема с сжиганием мусора, листьев и веток в Мелитополе стоит довольно остро.

Когда инспекторы фиксировали нарушения и расспрашивали мужчину, появилась и сама квартальная. Обратившаяся к нарушителю с фразой: «Будешь знать, как меня оскорблять!».

Между соседями завязалась перебранка. Квартальная пеняла нарушителю, что он на замечания не реагирует, заодно и поведение его внука вспомнила. Мужчина же говорил, что она сама вчера его оскорбляла (даже как называла, рассказал). Да и за самой квартальной, по его словам, нарушения водятся.

- Ты же сама три дня назад костер палила - вот же кострище возле ее двора. И вообще, вся улица палит. Причем не траву, а гнилые листья, которые не горят, а тлеют, и дым на всю округу, дышать невозможно. А она на меня жалуется, – сетовал пенсионер.

Справедливости ради отметим, что неподалеку от двора квартальной действительно были следы костра. Обнаружились такие и дальше по улице.

Однако жалоба действительно была написана только на одного нарушителя. Соответственно, на него и протокол об административном правонарушении составили.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
8 августа 2017 г. (17:27)
Нормальная там квартальная тетя Наташа. Зря на тетку наезжаете.
Гость
8 августа 2017 г. (17:33)
Аноним,судя по всему, тоже жжёт костры.
Anonim
8 августа 2017 г. (21:58)
а что с палками, ветками делать? их увозят? нет. куда девать?
Anonim
8 августа 2017 г. (22:10)
Та спалите эту квартальную. Люди и так на взводе а тут еще и стукачество внедряется. Вспомнила сталинские времена
Anonim
8 августа 2017 г. (22:12)
Мужик, в следующий раз будь умней. Скажи что она сама у тебя под домом запалила.

Похожие новости: