Министр инфраструктуры: украинцам нечего ездить в Россию

Просмотров: 525
8 августа 2017 13:15
Владимир Омелян напомнил, что по инициативе Мининфраструктуры Украины было остановлено авиационное сообщение с неподконтрольными Киеву районами Донбассом, а также с Россией.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает, что украинцам не за чем ездить в Россию, а также на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса, кроме как навестить своих родственников. Флаги Украины и ЕС у Администрации президента в Киеве REUTERS Valentyn Ogirenko Безвиз с ЕС, "виз" с РФ и отмена госрегулирования цен. Мнение Якубина Он напомнил, что по инициативе Мининфраструктуры Украины было остановлено авиационное сообщение с неподконтрольными Киеву районами Донбассом, а также с Россией. "Мы остановили железнодорожное пассажирское и грузовое сообщение с Крымом и оккупированным Донбассом.

Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию, на самом деле. Кроме (как) проведать семью, у кого она там есть. Если мы идем в Европу — мы должны идти в Европу", — сказал министр в опубликованном во вторник интервью интернет-изданию "Обозреватель". В июле президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев введет биометрический контроль для граждан других государств, которые пересекают границу страны, уже подготовлены соответствующие проекты решений. Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что решение о введении такого контроля коснется в первую очередь граждан России. Ранее фракция "Народный фронт" уже призывала депутатов рассмотреть законопроект о введении визового режима с РФ.

Источник: http://rian.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

sun_dro
8 августа 2017 г. (13:30)
Дякую тобі Боже, що я українець і у мене немає кацапських родичів.
Anonim
8 августа 2017 г. (14:08)
Дурбецело ты....
Гость
8 августа 2017 г. (14:25)
Кто он такой, чтобы решать куда мне надо ехать. 
Гость
8 августа 2017 г. (14:56)
Дебильнее решения чем остановить транспортное сообщение с Крымом и Россией - не придумаешь. Кто дал им право решать за народ? У многих родственники в России и в Крыму. И вообще почему он решил что должен решать где мне отдыхать? Он цены в Кирилловке видел? А условия? В Крыму можно отдохнуть дешевле. Может хватит решать за народ...
Алех
8 августа 2017 г. (15:20)
А как поход в Европу связан с запретом на поездки в России. МляЮ понабирали дебилов. Эти рагули не могут ничего построить. Они могут только разрушать, убивать, объявлять АТО. Поэтому, единственное, чему они радуются - это чужие смерти, горе людей. Яркий пример - убогое человекобразное из первого комента

Похожие новости: