Россия более опасна для современного мира, чем ИГИЛ - Маккейн

Просмотров: 386
8 августа 2017 11:32
У ИГИЛ нет тех возможностей, которыми обладает Российская Федерация.

Маккейн: Путин - авторитарный лидер, призванный расширить сферу своего влияния © John McCain / Facebook

У Российской Федерации есть власть, которой нет у террористической группировки ИГИЛ, в связи с чем РФ является большей угрозой для современного мира, заявил сенатор-республиканец, председатель Комитета по вопросам Вооруженных сил США Джон Маккейн в интервью изданию The Arizona Republic.

По его словам, террористические группы, такие как ИГИЛ, представляют собой постоянную угрозу, и они продолжат атаковать. Но у них нет военных возможностей, технологий и стремлений для управления миром, которыми обладает Россия. И Российская Федерация не является другом для свободного мира, подчеркнул Маккейн.

Кроме того, сенатор отметил, что Россия пыталась повлиять на президентскую кампанию в 2016 году в США, а также на недавние президентские выборы во Франции. В Германии предположили, что хакеры Путина попытаются оказать влияние и на российские всеобщие выборы 24 сентября.

Маккейн также добавил, что Россия установила свое присутствие на Ближнем Востоке и продолжает оказывать давление на восточноевропейские страны.

"Владимир Путин - авторитарный лидер, призванный расширить сферу своего влияния. Он имел свои взгляды на выборы в США, и он извлечет выводы из того, что он узнал из попыток в 2016 году, чтобы усовершенствовать свои стратегии. Он вернется. Нам лучше быть готовыми", - сказал политик.

Источник: zn.ua
Имя:
Ваш комментарий:

гость
8 августа 2017 г. (12:29)
У него с опухолью и остатки мозга вырезали... 

Похожие новости: