Директора ОО «Кирилловка курорт» Николая Бориса подозревают в мошенничестве

Просмотров: 1298
7 августа 2017 10:08
В Кирилловке на общественника-директора полиция завела дело
В Кирилловке на общественника-директора полиция завела дело
С сайта кирилловского поселкового совета сняли интервью директора ОО «Кирилловка курорт» Николая Бориса, в котором он сетовал на то, что дополнительные силы полиции в этом году обходятся курорту дороже прошлогоднего.

Объяснял Николай Борис это тем, что полиция не рационально использовала свои силы, прислав всех сотрудников с начала сезона, когда отдыхающих было очень мало. Мы позвонили Николаю Борису и узнали, что снятие материала с сайта было мелочью по сравнению с тем, что против него возбудили еще и уголовное дело.

- Кому нужна правда про полицию? Стоило мне просто сказать, что наша Общественная организация «Кирилловка курорт» использовала в этом году на содержание дополнительных сил полиции два миллиона гривен, как сразу против меня возбудили уголовное дело по статье 190, «мошенничество». Генералам не понравилось, что я сказал, что они слишком рано прислали своих сотрудников, ведь 10 июня, когда сюда приехали 85 полицейских, еще не было отдыхающих, и полицейские находились здесь напрасно. Приводил им в пример скорую медпомощь, которая наращивала свои силы постепенно – экипаж за экипажем, по мере увеличения отдыхающих. Но кто бы там слушал… Зато теперь нам вменяют в вину сборы с баз отдыха, которые мы собираем как раз для того, чтобы обеспечивать нашему поселку достойное проведение курортного сезона, – сказал Николай Борис.
Имя:
Ваш комментарий:

ГОСТЬ
7 августа 2017 г. (10:23)
у тюрьму!!!
Сердяев
7 августа 2017 г. (14:27)
Посадить этого гада за воровство и вымогательство!!!

Похожие новости: