В России объяснили, зачем Путин развязал войну с Украиной

Просмотров: 744
6 августа 2017 10:52
В России объяснили, зачем Путин развязал войну с Украиной фото
Зачем Путин развязал войну с Украиной
Россия ввязалась в войну с Украиной для того, чтоб путинский режим сохранил свою власть. Об этом в эфире телеканала NewsOne рассказал российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой, передает "ГОРДОН".

По его словам, Россия пытается расширять свою империю, чтоб нынешний режим смог остаться у власти.

"Понимаете, они это сделали не потому, что они плохие или недальновидные. Они это сделали потому, что считали это единственным выходом для сохранения власти. Они удерживают власть путем создания атмосферы "имперскости". Маленькая злобная империя может существовать, только расширяя и расширяя свое влияние. И может, что еще более важно, создавая ощущение расширения в сознании своих граждан. Иначе они просто не будут голосовать за силовиков, которые ввязываются постоянно в какие-то авантюры и конфликты. А результатом этих конфликтов являются человеческие потери. По некоторым данным, речь идет уже о 30 тыс. погибших граждан России", – сказал Боровой.

Он считает, что такова плата россиян за имперскую политику Кремля.

"Там общие потери. Об этом говорят эксперты, что таковы те цифры, которые скрываются сегодня от граждан. 30 тысяч. Я не знаю, верить этому или нет. Но даже если это 10 тысяч или пять – все равно речь идет о тысячах погибших. И это – плата граждан России за имперскую политику государства. Единственная цель этой политики – удержание власти группы, которая сегодня в Кремле находится", – сказал политический эксперт.
Имя:
Ваш комментарий:

sun_dro
6 августа 2017 г. (11:11)
"Маленькая злобная империя" - точнее не скажешь, ещё и больная алкоголизмом и шовинизмом. Сильные мира сего, посматривая на это недоразумение, колеблются меж двух желаний - раздавить или ещё попользоваться природными ресурсами этой территории.
Anonim
6 августа 2017 г. (15:26)
Это ты про Дуркаину запостил? Тогда ты как никогда прав. Рад что твое мнение стало более адекватным сложившейся ситуации...
Anonim
6 августа 2017 г. (21:21)
Комментарий удален
Равик
6 августа 2017 г. (11:39)
Потому,что пуйло-маразматик,считающий сборище кацапов-,,великой нацией,,.
Anonim
6 августа 2017 г. (15:28)
Да нет. Великая нация - это шароварные укры, с кастрюлей на голове, вышиванкой головного мозга копающие очередное Черное море пока их зарубежные и отечественные бары грабят страну и шароварников
Anonim
6 августа 2017 г. (13:01)
Ты на своих смотри гейпобратимов, но вам же дают покушать чужих проблем, чтоб вы узколобые своих не видели, кушайте кушайте
ПатриотУкраины
6 августа 2017 г. (13:38)
Рот закрой, негодяй! Тебе сколько платят за предательство? Или ты за даром такой "умный"?! То, что Путин - мразь, тля, гнойник - ве5ст мир знает. А куда ты свое рыло суешь?!
Мелитополец
6 августа 2017 г. (15:24)
Слышь свидомая тварь! Пошел ты фуй! Чемодан вокзал, Гейропа. Не фуй мне навязывать свое дебильное мнение полного клинического идиота!Езжай в польшу унитазы кидорасить чмо майданутое!
Равик
6 августа 2017 г. (15:31)
Пошел вон в рашу!кацапоид!
Anonim
6 августа 2017 г. (15:33)
А ты приди и отправь меня в рашу чмо жидовскоеГарантирую! будешь свои кишки собирать по всему Мелитополю!
ВИКА
6 августа 2017 г. (21:11)
рваник беги в ато украноид.

Похожие новости: