Жизнь - вонь. Мусорная

Просмотров: 1017
4 августа 2017 09:30
Жизнь - вонь. Мусорная фото
В Мелитополе жалуются на вонь мусорных баков
Жительница Мелитополя сообщает о проблеме, которая возникла в их дворе на бульваре 30-летия Победы.

Хочу поделиться проблемой нашего дома, в частности нашего подъезда! По улице Бульвар 30 лет Победы д. 7 , находятся мусорные баки внутри двора, напротив 3 подъезда. В течение всего лета проблем с запахом мусора не возникало пока.... Пока не начался сезон дачных помидоров и арбузов!!!!! И тут нашему сведшему дыханию пришел конец! Когда мусороуборочная машина приезжает за мусором, из-под днища течёт слизь, мелкий мусор, забродившие смешанные мусорные отходы со всех ближайших баков в округе, с которых мусор был собран ранее...Вонь стоит такая , что не передать словами! При этом при всём, при температуре + 40 градусов, это месиво ещё нагревается, гниет и воняет ещё сильнее! А заметив вчера такую картину, что водитель мусоровоза, остановившись, вышел подкурить минут так 7, в этот момент включив утрамбовку мусора, это все го..но лилось так,  что моему терпению пришёл конец! В нашем подъезде, перед которым это все происходит, живет 2 ребёнка до года и 4 детей дошкольного возраста, и у всех окна выходят во двор! Так жить невыносимо! Пожалуйста, управляющая компания мусоровоза "УМВЕЛЬТ Мелитополь", примите меры!

Дело в том , что случайно оказался знакомый который работает на данном предприятии, и выяснилось, что это проблема в неисправности машины, что мол это беда всего автопарка! Мол, там где тычет, прогнили все прокладки, а менять их никто хочет ! Куда мусор выкидывать не проблема! Можно переместить к соседним бакам через дорогу по Казарцева! Мы жили в другом городе и у нас мусорка находилась в 2х домах от нашего дома, по обе стороны, и ни одна из них не была внутри двора, а была на отдельной территории!!! И ничего, все жили нормально, ходили, выкидывали мусор как положено!!! Да это вообще бред - мусорка напротив подъезда, около деткой площадки! Это вообще как?  - эмоционально пишет в одном из местных пабликов жительница нашего города Алёна Пуговкина.

Фото из соцсети.


Имя:
Ваш комментарий:

Вера
4 августа 2017 г. (12:52)
Если бы начальник отдела благоустройства города Громыко жил возле такой вот помойки, то Умвельт на штрафах разорился бы. Где же доблестные инспектора отдела благоустройства? Сколько им Умвельт приплачивается, за то что бы они слегка не замечали нарушений?

Похожие новости: