На малышку в Кирилловке упал шкаф: подозревали компрессионный перелом

Просмотров: 2238
3 августа 2017 16:25
На малышку в Кирилловке упал шкаф: подозревали компрессионный перелом фото
Девочка в Кирилловке попала под шкаф и травмировалась
Для начала - вот что отец девочки Борис Артемов написал на своей странице в одной из соцсетей: «Нужен хороший детский травматолог.

Есть ли такие в нашей областной детской? На шестилетнюю дочь упал на Кирилловской базе отдыха платяной шкаф ... результат, названный акимовскими врачами, - компрессионный перелом тп12 ... сейчас жена пытается перевезти дочь в Запорожье ... , если можете помочь - дайте знать!», - обратился Артемов за помощью.

«Какая именно девочка вас интересует? К нам каждую ночь из Кирилловки привозят минимум по три-четыре человека, и большинство из них дети!»,– такими словами главврач Валерий Строкань начал ответ на вопрос журналиста «МВ» о том, как себя чувствует 6-летняя девочка, получившая компрессионный перелом на отдыхе в Кирилловке.

«Девочку осмотрели и хирург, и невропатолог. Сразу после того, как ее привезли к нам в больницу машиной скорой помощи, ей сделали снимок позвоночника и доктор-рентгенолог сделал описание снимка. Родители девочки, конечно, очень переживали, но ребенок оказался «не тяжелым». Мы не сняли первоначальный диагноз «компрессионный перелом 12-го грудного позвонка», поскольку предпочитаем быть более бдительными, особенно если это касается детей. Но уже сейчас можно сказать, что неврологической патологии у нее нет, есть лишь небольшие болевые ощущения в районе поясницы. Поэтому, мы ей установили на два-три дня постельный режим. Потом снова внимательно посмотрим и после этого, скорее всего, отпустим ее домой», – сказал Валерий Строкань.
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
3 августа 2017 г. (22:10)
Да ехать надо в область! Наши всегда по минимуму все видят, от того, что мало знают! Там много хороших врачей! 

Похожие новости: