Люди в приятном шоке - ямы на дороге в центре Константиновки исчезли

Просмотров: 1148
3 августа 2017 10:37
Люди в приятном шоке - ямы на дороге в центре Константиновки исчезли фото
Константиновцы обсуждают новый асфальт в центре села
Две большие ямы в центре самого большого села Украины, Константиновки, немало удивили ее жителей, в этом журналисты «МВ» убедились лично.

На первый взгляд, размер отремонтированных ям возле сельсовета не так уж и велик – обе размером всего-то 10 на 20 метров, но предприниматель Александр Клим, чей павильон-магазин находится совсем рядом, так не считает.

«Видели бы вы эту яму, что была напротив, ее глубина была, если стать на ее дно, выше колена. Я уже думал, что никто и никогда эту яму в дорогу не превратит, но вот ее наконец-то сделали. Машины уже объезжали эту яму по "встречке", так что тут надо было держать ухо востро», – сказал Александр Клим. Водитель, подъехавший к нему в магазин, услышав его слова, активно закивал головой в знак согласия со сказанным.

Уличные продавцы, увидев журналистов, стали дружно просить «Вы бы к нам на улицу заехали, посмотрели на ямы!». Посыпались адреса и ориентиры. Из этого мы сделали простой вывод, что в селе еще немало мест, где можно превратить ямы в хорошую дорогу. Хорошего люди ждут сразу и много.






Имя:
Ваш комментарий:

Гость
3 августа 2017 г. (10:54)
А дорогу на Вознесенка тоже сделали ?
Всёпропало
3 августа 2017 г. (23:14)
в приятном шоке - от ремонта дорог, это 3/14 здец

Похожие новости: