Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1896
2 августа 2017 09:00
Анонс номера газеты
Анонс номера газеты "МВ" за 2-8 августа 2017 года
Шесть тысяч семей мелитопольцев остались без субсидий из-за долгов
Мелитопольским семьям – получателям субсидии лучше вовремя платить за коммунальные услуги, иначе они будут лишаться помощи от государства.

Есть ли у нас план?
В Мелитополе наконец утвержден Генеральный план города. Это наиважнейший документ для громады, без которого не возможна никакая градостроительная деятельность, а значит, и развитие города. Что конкретно принятие этого документа значит для горожан?

Наследнички: предприниматели уродуют историческое лицо города
Одним из компонентов нового генерального плана Мелитополя стал историко-архитектурный план города, предназначенный для определения границ и режимов использования зон охраны памяток и исторических ареалов.

Заммэра ждут на работе
Мелитопольский исполком разыскивает Олега Бандурина, чтобы сообщить о его восстановлении в должности заммэра. Сотрудники отдела кадров исполкома, якобы, пытаются дозвониться до Олега Евгеньевича, чтобы сообщить о его восстановлении в должности заместителя мэра, но у них это не получается из-за того, что у него оба телефона отключены.

Обожженую Дашеньку лечат в Бостоне
28 июля трехлетнюю Дарью из Мелитополя, которая получила многочисленные ожоги, из запорожской больницы специальным самолетом отправили на дальнейшее лечение в Бостон (США). Провожали девочку родители, врачи клинической больницы экстренной и скорой медицинской помощи и представители облгосадминистрации, которые приобщились к сбору средств для оплаты перелета ребенка.

Жители Ромашек в июльскую жару почти месяц без воды
На прошлой неделе в Мелитополе и районе градусники зашкаливали. В такую жару медики советуют побольше пить, чтобы избежать обезвоживания организма. Однако жители с. Ромашки (Фруктовский сельский совет Мелитопольского района) такую рекомендацию выполнить не могли - почти месяц они сидели без воды.

Ловушка

Поучительную историю о своих отношениях с банком рассказала нам жительница Мелитополя Светлана Николаевна. Она случайно взяла в банке кредит в размере 2600 гривен, который, вместе со штрафами и судебными издержками, через три года «вырос» до 39 тыс. грн.

Пенсионер лишился сбережений, поверив рекламе
80-летний житель Мелитополя Виктор Андреевич (имя по его просьбе изменено) рассказал, как хотел вылечиться и лишился своих сбережений. Он надеется, что никто в Мелитополе и его окрестностях больше не попадет в такую историю.

«Ровесники» в Болгарии: море, солнце, танец
Как же это здорово: и в международном конкурсе победить, и отдохнуть в чудесном лагере на берегу Черного моря, как то сделали наши мелитопольские «ровесники».

Кукольные истории Евгении Чуриловой
Интересно, сколько в Мелитополе, Украине и других странах есть домов, квартир, офисов, банков и даже бань и саун, где живут, несут добро, благополучие, здоровье, уют и хорошее настроение домовички, хозяева золота и денег, бабки-ежки, гномики, пираты и другие куклы, сделанные руками мастерицы-искусницы Евгении Чуриловой?!
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: