На блокпосту погиб запорожский боец нацгвардии

Просмотров: 881
1 августа 2017 19:14
Сегодня в пгт Розовка похоронили 23-летнего Александра Дудина.

Как рассказал «Индустриалке» и.о. заместителя командира части 3029 по работе с личным составом Игорь Леденцов, в ноябре прошлого года Александр Дудин был призван на срочную службу Куйбышевско-Розовским объединенным райвоенкоматом. Попал в Киев, в оперативную бригаду. В середине января этого года был откомандирован в запорожскую часть 3029, где продолжил служить срочную.

Изъявил желание стать контрактником и после прохождения комиссии в поликлинике МВД, где специалисты сделали заключение «годен», Александр Дудин заключил временный контракт — сроком на шесть месяцев. В зоне АТО прослужил около двух месяцев минометчиком в первом батальоне.

— Командование батальона отзывается о нем исключительно как о дисциплинированном, исполнительном военнослужащем, — говорит Игорь Леденцов. — Ни с кем из сослуживцев не конфликтовал. Кстати, я разговаривал с отцом Александра после похорон, он говорит, что сыну нравилось служить в нашей части, ни одной жалобы родители от него не слышали.

Трагедия, к произошла поздно вечером 30 июля. По предварительной версии, боец застрелился, но точную причину и обстоятельства его гибели установит следствие. Известно, что роковой выстрел, оборвавший жизнь Саши, прозвучал на блокпосту возле Мариуполя, где боец нес службу.

Расследование проводит военная прокуратура Мариупольского гарнизона. Служебное расследование по факту гибели бойца проводит и командование части 3029. Родители в то, что их Саша застрелился, не верят.

Погибший своей семьи не имел, у него, кроме родителей, осталась также старшая сестра. Вечная память…

Источник: http://iz.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
2 августа 2017 г. (00:10)
Конечно не веряпроверитьто можетповерить , что ребенок в здравом уме и памяти сам такое совершит 

Похожие новости: