В ДЮСШ-3 идет нормальный тренировочный процесс

Просмотров: 966
1 августа 2017 18:51
В ДЮСШ-3 идет нормальный тренировочный процесс фото
Скопление машин, в том числе и кареты "скорой помощи", возле ДЮСШ-3, заставило забеспокоиться бдительных мелитопольцев, мол, видать что-то случилось.

Сразу хотим успокоить: все нормально. На базе ДЮСШ-3 со вчерашнего дня проводятся международные учебно-тренировочные сборы по вольной борьбе. Как сообщили в администрации спортшколы, идет нормальный тренировочный процесс, без травм и эксцессов. Некоторые участники сборов из спортивных клубов борьбы Запорожской области и наши зарубежные гости - спортсмены из США приезжают на тренировки на автотранспорте. С этим и связано скопление машин возле здания школы, что непривычно для летней поры, когда затихают спортивные мероприятия и спортсмены разъезжаются на каникулы. И, конечно же, дежурящие на сборах медработники всегда готовы оказать необходимую помощь борцам. 

Имя:
Ваш комментарий:

Иван
1 августа 2017 г. (22:54)
Что????Какие учебно-тренировочные сборы?Какая борьба???Это Церковь Благодать притащила типа борцов из Америки !Какие борцы если их спонсирует секта (благодать)?20 детей которых притащил один из тренеров города (по своей тупости) и 10 прихожан из церкви.Очередной разок для завлечения в сетку.Смешно!Спорт и Церковь- это разные вещи!

Похожие новости: