Глава фракции "Оппоблока" в горсовете пожаловалась на действия полиции

Просмотров: 1018
31 июля 2017 11:11
Глава фракции Оппоблока в горсовете пожаловалась на действия полиции фото
Мелитопольский депутат пожаловалась на полицию в прокуратуру
Депутат Мелитопольского горсовета Галина Данильченко обжаловала действия сотрудников областного управления полиции.

Речь идет об обыске, проведенном в доме ее дочери.  

Напомним, правоохранители взяли санкцию в суде в рамках расследования громких ограблений и искали награбленные ценности. Однако сама депутат говорит, что подозреваемый никакого отношения к ее родственникам не имеет и считает обыск политическим заказом.

Г. Данильченко сообщила, что подала жалобу на действия следователя в Главное управление национальной полиции в Запорожской области. А также написала заявление о совершении преступления в областную прокуратуру. По мнению Г. Данильченко, следователь полиции ввел в заблуждение суд, провел необоснованный обыск, чем превысил свои полномочия и нарушил конституционные права ее дочери.

- Следователь не удосужился узнать, проживает ли подозреваемый по указанному адресу. Не опросил ни квартальную, ни соседей. Провел обыск, который не дал результатов. Это не первый такой обыск, ранее были обыски у меня и моего сына. Это давление на меня. Я буду требовать в суде компенсации морального ущерба и наказания следователя, - говорит Г. Данильченко.

В областном главке полиции ситуацию с нашумевшим обыском обещали прокомментировать позже. 

Фото из архива редакции "МВ.
Имя:
Ваш комментарий:

гость
31 июля 2017 г. (12:06)
данильченко дура безмозглая.
Anonim
31 июля 2017 г. (18:01)
Гала!!!  Хватить выть!!! Тебя в этом городе уже  всерьез не воспринимают!! Расслабься глубоко выдохни и загорай на берегу своего курорта - Горячки.

Похожие новости: