В РФ признали, что новые санкции США сильно повлияют на жизнь элиты Кремля

Просмотров: 754
30 июля 2017 16:39
В РФ признали, что новые санкции США сильно повлияют на жизнь элиты Кремля фото
Новые санкции США сильно повлияют на жизнь элиты Кремля
Усиление антироссийских санкций США окажет значительное влияние на жизнь российской элиты. Такое мнение в своей колонке на "Апострофе" выразил российский политолог Андрей Пионтковский.

"Вот они говорят о какой-то симметрии. Какая может быть симметрия? Все российские руководители, начиная с Путина, держат свои миллиардные активы на Западе. Вот американцы же не держат ни в "Сбербанке", ни еще где-нибудь свои состояния", – сказал Пионтковский.

В связи с этим политолог отмечает, что принятый в США закон ударит не только по активам кремлевской элиты, но и по их образу жизни – образованию детей, медицинскому обслуживанию, жизни жен и любовниц.

"Да, это уже русский медведь попал в украинский капкан – и двинуться не может, и обратно уйти не может. Во всяком случае, при этом фюрере", – говорит Пионтковский, добавляя, что большинство верхушки старается выйти из конфликта, так как они оказались под угрозой замораживания и конфискации активов, а также огласки их состояний.

источник: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Влад
30 июля 2017 г. (17:17)
Либераст Пионтковский, о котором в России вообще никто не знает, пытается пиариться. Наверное, друг либераста Навального, который в случае победы на выборах 2018 г. Обещал вернуть Украине Крым.

У таких людей, кроме дешевых понтов, за душой больше ничего нет. 

Anonim
30 июля 2017 г. (21:19)
зато у тебя есть. вяличие, вядать?
Anonim
31 июля 2017 г. (18:53)
Кто этот могучий старик?

Похожие новости: