Бабушка побила школьника, отомстив за внука

Просмотров: 1702
30 июля 2017 10:39
Бабушка побила школьника
Бабушка побила школьника
Потерпевший кидался камнями в мальчика, и пенсионерка решила разобраться по-своему.

Инцидент произошел 12 апреля 2016 года в Акимовском районе. На днях бабушку судили в местном райсуде, пишет «IPNews».

Так, по словам женщины, она решила заступиться за своего внука и пришла в школу до начала уроков, чтобы отвести хулигана к директору на беседу. Но что-то, видимо, пошло не так… По словам потерпевшего и детей, ставших свидетелями инцидента, бабушка схватила мальца за шиворот и толкнула, в результате чего он ударился головой и спиной об стену. А затем схватила двумя руками за шею (от чего у школьника остались следы от ногтей) и крепко держала, приказав внуку ударить оппонента в живот, что последний и сделал несколько раз. Когда на горизонте появилась учительница, пенсионерка отпустила «врага».

Через полчаса потерпевшего забрали родители и повезли в больницу. В итоге, мальчик неделю не появлялся в школе из-за проблем со здоровьем.

Акимовский райсуд признал бабушку виновной по ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение) и назначил наказание в виде штрафа в размере 850 гривен.
Имя:
Ваш комментарий:

Брат
30 июля 2017 г. (13:48)
Это получается можно кого то побить и штраф всего 850 грн, щас вернусь...
Anonim
30 июля 2017 г. (15:17)
Если это делать будешь прилюдно и оставишь свои паспортные данные, тогда да
Ольга
30 июля 2017 г. (21:51)
правильно сделала.. моего сына тоже как то обижали старшеклассники, надавала им люлей, потом сама пошла к их родителям и сказала, что если подойдут к сыну ближе чем на 3 метра, продам дом, куплю автомат и на хрен перестреляю всю семью... и обидчиков и родителей, за то, что так воспитывали своих детей... сразу попустило их... обходили стороной. а в данном случае надо смотреть в корень - бабушку наказали - надо наказывать и родителей, которые так воспитали своего ребенка, что он обижает более слабых.. надо сказать, когда заступалась за сына, знала, что могу понести наказание, но все делала сознательно... пусть помнят те, кто обижает более слабых - на каждого тренера по борьбе есть тренер по стельбе


Виктор
31 июля 2017 г. (08:11)
Полностью поддерживаю!

Похожие новости: