Жители авиагородка дождались ремонта, "где надо", и где "очень надо"

Просмотров: 1254
28 июля 2017 19:08
В Мелитпооле ремонтируют дворы авиагородка
В Мелитпооле ремонтируют дворы авиагородка
Ремонт внутридворовых территорий в авиагородке событие, во-первых, долгожданное. А во-вторых, сопряженное со скандалом.

Из дворов двух рядом стоящих домов №27 и 29 по ул. Гвардейской, в ремонте, конечно, нуждались оба двора. Но во дворе дома №29 ситуация была более плачевной - сюда еще и вся вода во время дождей стекала. Поэтому в начале года при распределении бюджетных средств бои среди депутатов разыгрались нешуточные. Коммунальщики настаивали, что в ремонте нуждается двор дома № 29, а некоторые депутаты - что двор дома № 27. Средства были выделены на последний.

- Но когда начались ремонтные работы, жители двадцать девятого дома возмутились такой несправедливостью. Депутат Михаил Маслов обратил внимание власти на ситуацию, была создана выездная комиссия и принято решение - начать и благоустройство 29-го дома, - отметил заместитель городского головы Иван Федоров.

- Жители этого дома обращались ко мне с 2009 года, их двор действительно нуждается в благоустройстве, поэтому я рад, что у нас все получается, - отметил М. Маслов.

Подрядчиком в данных работах выступает ЧП "АБЗ". На благоустройство обоих дворов планируется потратить до полумиллиона гривен. Сюда включена не только замена асфальтного покрытия, установка бордюров и проч., но и водоотведение. Работы планируется закончить до 1 сентября 2017 года.

фото автора 
Имя:
Ваш комментарий:

Екатерина
28 июля 2017 г. (21:39)
Жаль что наш мер с его заместителем не дошли до 12 дома. Вот где плачевное состояние.  И никому нет дела!!!!Фундамент разрушается, а асфальтное покрытие было еще в прошлом веке(когда идет дождь,то жителям в пору покупать лодки , чтобы добраться до маршрутки). В стенах щели тощиной с 2 пальца и крыша течет,а вокруг дома трава с человеческий рост!
ГОСТЬ
29 июля 2017 г. (08:57)
Екатерина 28 Июля 2017 г. (21:39) ...А все дело в том что там кто то добивался ремонта....А вы сидите и ждете что кто то  за вас это будет делать!!Максимум что вы  делаете комментарии пишите!!!Вот и весь вам ответ!!!Ждите дальше!!!
Екатерина
29 июля 2017 г. (12:11)
Уважаемый гость,мы тоже ходим и добиваемся( и к Маслову и к Федорову обращались). Наш дом уже давно числится как аварийный, но всем плевать.

Похожие новости: