В Киеве запугали швейцарских футбольных фанатов

Просмотров: 561
26 июля 2017 15:23
Соперник "Динамо" по квалификации Лиги чемпионов швейцарский "Янг Бойз" написал специальную памятку для своих болельщиков о том, что стоит, а что нет, им делать в Киеве.

Авторство текста принадлежит не самому футбольному клубу, но вполне официальному фан-клубу. То есть совпадает с позицией клуба, пишет newsone.ua. Вот самые интересные выдержки из фан-гида для швейцарцев в Киеве.

- Путешествие в отдельные районы страны не рекомендуется. В беспорядках и ожесточенных столкновениях между демонстрантами и силами безопасности, начиная с 18 февраля 2014 года, много людей было убито или ранено.

- Большинство украинских полицейских не разговаривают на иностранном языке. Оставайтесь терпеливы, формальности могут занять несколько часов.

- Специальные законы запрещают вождение в нетрезвом виде. Вы можете быть строго наказаны. Правонарушения связанные с наркотиками (любой вид препаратов), наказываются тюремным сроком от пяти до десяти лет. Условия содержания в тюрьмах гораздо хуже, чем в Швейцарии.

- В результате сложной экономической ситуации, количество мелких преступлений увеличивается. Не носите ценные вещи (часы, ювелирные изделия и так далее) и имейте при себе только совсем немного "карманных" денег. Будьте особенно осторожны в общественном транспорте и на вокзалах.

Источник: http://plussport.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: