Из-за ремонта переезда под Мелитополем образуются заторы

Просмотров: 1524
26 июля 2017 12:12
Ремонт переезда привел к заторам под Мелитополем
Ремонт переезда привел к заторам под Мелитополем
В первый же день ремонта южного железнодорожного переезда (Каховское шоссе), 24 июля, произошел автомобильный коллапс.

По словам одного из водителей легковушек, знак, который должен был заблаговременно информировать автомобилистов о ремонте, попросту не был установлен.

- Я возвращался в Мелитополь из Херсона. Меня не было в городе несколько дней, и я даже не знал, что ремонтируют ж/д переезд. Каково было мое удивление, когда я подъехал вплотную к переезду и увидел неимоверно длинную пробку из фур, легковушек, грузовиков и других транспортных средств. На часах было 21.00, уже темновато, люди все на взводе. Они не видят, как, а главное, куда разворачивать свои автомобили. Да и на этом пяточке перед переездом практически не развернуться. Ну почему не удосужились поставить знак заблаговременно, например, на кольце? Все бы даже не поворачивали в сторону города, а проезжали по объездной на Новый Мелитополь, - задается вопросом Юрий.

Журналисты "Мелитопольского уезда", решили лично проверить данный факт, отправившись на место ремонта железнодорожного переезда со стороны "Мелитопольского моторного завода". Не успели мы подъехать, как заметили, что две фуры перевозящие грузы в контейнерах, остановились перед знаками "Стоп" и "Ремонтные работы".

- Ну что за страна?! Неужели нельзя поставить информирующие знаки, что мол: "Внимание! Ведутся ремонтные работы". Я в шоке, сколько проехал городов, ну такого еще не видел. Это хорошо, что я пустой, а не груженный. Как тогда мне тут развернуть свою машину? - жаловался водитель фуры из Одессы Виталий.

Вместе с грузовыми авто мы развернулись и отправились искать другой проезд. Как оказалось позже, вместе с нами его искали водители ни одного транспортного средства. Наш путь пролегал по улице Ивана Алексеева (Крупская), затем мы повернули налево на перекрестке Воинов-интернационалистов и продолжили движение до поворота на мост, ведущий на Новый Мелитополь. Доехав до упора ул. Интеркультурной, выехали на объездную дорогу, идущую по северо-западной части Мелитополя. Но тут начались новые приключения. По пути мы встретили десятки легковых и большегрузных авто, которые, еще больше разбивая и без того разбитую дорогу, медленно продвигались вперед.

Доехав до кольца на западном въезде в город, мы и тут не обнаружили никаких предупреждающих/информирующих знаков. Только перед самым переездом, со стороны Херсонщины увидели "Стоп" и "Ремонтные работы", как и на противоположной стороне.

Нам стало известно, что ремонт, за счет средств железной дороги, выполняет ЧП "АБЗ", сотрудники которого должными были установить все необходимые дорожные знаки. Естественно, после согласования с дорожной полицией. Но, к сожалению, таковых мы не обнаружили. Единственный знак, который нам удалось найти, как "рояль в кустах", закрепили на указателе около шиномонтажки, что на Ивана Алексеева. Да и тот был написан от руки.

По словам заместителя городского головы Сергея Павленко, предупреждающий знак был, но куда он пропал, чиновник не знает.

- Скорее всего его сняли люди, которые сдают дорожные знаки на металлолом. Но, я обещаю, что завтра будет установлен новый. Скорее всего на кольце, со стороны Херсона, - пообещал вице-мэр.

А пока водителям грузовиков и легковушек остается быть заложниками обстоятельств, тратить кучу времени и нервов на объезд.



Источник: Мелитопольский уезд
Имя:
Ваш комментарий:

Всёпропало
26 июля 2017 г. (13:41)
Начальника автодора за яйца и об угол, петушара не вы ипаный
ГОСТЬ
26 июля 2017 г. (18:53)
Как всегда все через анус!!!!

Похожие новости: