"Жуткие воспоминания из детства": Шарлиз Терон рассказала об убийстве отца

Просмотров: 578
24 июля 2017 15:22
Жуткие воспоминания из детства: Шарлиз Терон рассказала об убийстве отца фото
Знаменитая голливудская актриса Шарлиз Терон рассказала о жизни с отцом-алкоголиком и вспомнила день, когда ей было всего лишь 15 лет, когда она стала свидетелем убийства родного отца.

Стоит отметить, что ее мать Герда застрелила его, передают Вести.

Актриса призналась, что долгое время скрывала ото всех эту страницу своей биографии и лгала, что ее отец погиб в автокатастрофе.

"Я просто не хотела никому говорить. Если меня спрашивали, то отвечала, что отец погиб в автокатастрофе. Кто захочет рассказывать подобные вещи? Окружающие не знают, как нужно реагировать на такое, а я не хотела чувствовать себя жертвой. Боролась с этим многие годы, пока не начала терапию",– сказала Терон.

Актриса признала, что каждый день жизни рядом с отцом был непредсказуемым из-за его алкогольной зависимости.

"Я просыпалась и не знала, как пройдет мой день – все зависело от того, будет ли отец пить или не будет",– добавила Шарлиз.

"У меня невероятная мама… Она мой источник вдохновения. Мама никогда не проходила терапию. Признала, что произошло нечто ужасное, после чего сделала выбор: тонуть или плыть дальше. Мне кажется, мы обе хорошо справились с той ночью – обе до сих пор имеем дело со своим прошлым",– призналась актриса.

Источник: http://vedomosti-ua.com
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: