Валерий Газаев - золотой "Static Monster"

Просмотров: 852
24 июля 2017 15:02
Мелитопольский силач получил в Чехии громкий титул
Мелитопольский силач получил в Чехии громкий титул
Мелитополец Валерий Газаев победил на международном турнире по поднятию лог лифта и тяге на максимум "Static Monster", который состоялся 22 июля в чешских Карловых Варах.

В представительном турнире участвовали самые сильные атлеты из Чехии, Словакии, Словении, Украины, Венгрии, Австрии, Ирана, Канады и Сингапура. Богатыри соревновались в весовых категориях до 105 кг и в супертяжелой весовой категории. Нашу страну представляли мелитополец Валерий Газаев и спортсмен из Львова Олег Пылыпяк.

В. Газаев, выступая в весе до 105 кг, установил личный рекорд в лог лифте, подняв бревно весом 150 кг . В тяге он показал результат в 310 кг. В сумме двоеборья Валерий завоевал первое место. На втором оказался богатырь из Канады Джеймс МакГрегор, третье занял чех Петер Пастиржик.

О. Пылыпяк выступал среди супертяжей и занял второе место, продемонстрировав такие результаты: лог лифт - 200 кг, тяга - 340 кг.

Нужно отметить, что украинские атлеты отправились на турнир не в идеальной физической форме - дали знать о себе травмы. "Мы очень хотели победить, возможно, именно из-за того, что мы были немного травмированы, и мы не хотели быть неудачниками и чувствовать себя немочными, мы показали такие результаты! Мы сражались за свои фамилии и Родину, что не пустые слова для нас, поверьте...", - прокомментировал Валерий итоги международного турнира в Чехии. Поздравляем нашего чемпиона!

Фото из соцсети.






Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
25 июля 2017 г. (13:24)
Молодцы, поздравляю!!!

Похожие новости: