Мужчина чуть не убил таксиста из-за ссоры с женой. Теперь он задержан

Просмотров: 1485
23 июля 2017 13:01
Мужчина чуть не убил таксиста из-за ссоры с женой
Мужчина чуть не убил таксиста из-за ссоры с женой
В полиции сообщили о причинах нападения на таксиста произошедшего ночью 20 июля

Результатом комплексных мер, принятых работниками Мелитопольского отдела Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, стало установление личности подозреваемого в покушении на убийство и его задержание.

20 июля 2017 в 00:40 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции обратился диспетчер такси и сообщил, что на улице Ярослава Мудрого неизвестный мужчина ранил таксиста.

Оказалось, что в одном из домов произошла ссора между супругами, в ходе которой муж выгнал жену с тремя детьми из дома. Последняя вызвала такси и начала выносить вещи. 30-летний водитель решил помочь гражданке. Это не понравилось ее мужу. Он начал ссору, в ходе которой схватился за нож и нанес таксисту несколько ножевых ранений. Осознав содеянное, злоумышленник скрылся с места происшествия. Пострадавшего «скорой» доставили в больницу и госпитализировали.

В ходе комплекса следственно-оперативных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемого и доставили его в отдел полиции.

Кстати, 30-летний гражданин ранее уже был осужден за нанесение тяжких телесных повреждений. Продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Фото предоставлено полицией
Имя:
Ваш комментарий:

Всёпропало
23 июля 2017 г. (13:10)
Е.., может наоборот, этот дрыщ чуть не убился об таксиста))
Anonim
23 июля 2017 г. (14:15)
это разве  мужчина? юнец!!!!

Похожие новости: